Подпишись на рассылку

For people with poor vision
UaRuEn

Nerve Gangstas

Муз.сцена Киева набирает обороты. Слушатель пока остаётся в тени от безвкусицы и всё больше наслаждается приятными звукосочетаниями от местных музыкантов, что не может не радовать.

Согласитесь, любой представитель субкультуры достаточно скрупулезно относится к восприятию тех или иных отклонений от стиля. И это пожалуй отражение характера целой группы людей. Больше чем просто коннект по интересам и общими друзьями на фейсбуке.

Ярким представителем Киевской мафии техно является формация Nerve Gangstas, подходя к своим лайвам не только музыкально, но и визуально. Трудно оторвать глаз от шаманских движений и колдовства над таким количеством аппарата, да и когда пистолет держат у виска заставляя слушать smile emoticon. Действительно приятный саунд без лишней вычурности, без колхозных мотивов, всё строго. Нельзя просто так взять и нарушить законы гангстерской движки, можно поплатится…

Не стоит глагольствовать, особенно на тему звука, стоит раз услышать и войти в ряды гангстеров, следящих за рамками звучания.

/ David Mayboroda /

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв