Подпишись на рассылку

UaRuEn

Двое украинских саунд-продюсеров стали первыми эндорсерами Ableton в Украине

Артура Даниеляна и Андрея Романенко выбрали официальными эндорсерами бренда Ableton в Украине. Саунд-продюсеры стали первыми в стране, кто удостоился такого статуса. 

Статус эндорсера подразумевает, что Даниелян и Романенко будут лицами бренда и его популяризаторами в Украине. Причем не только в области написания и создания музыки, но в сферах саунд-дизайна для игр и кино. Кроме того, Артур Даниелян использует программное обеспечение Ableton как концертный звукорежиссер.

Продукцией Ableton пользуются миллионы музыкантов и продюсеров во всем мире. Среди поклонников этой программы – Bonobo, Phantogram, Skrillex, Diplo, Darkside, Hot Chip, KINK, Moderat, M83 и многие другие.

Артур Даниелян – украинский саунд-продюсер, который успел поработать с несколькими десятками украинских групп и исполнителей. Среди его работ – альбомы СКАЙ, Тартак, Metamorefozzey, Без Обмежень, Бумбокс и не только. Кроме того Артур – действующий участник группы QARPA и автор проекта #DANIELYAN.

Андрей Романенко – партнер Даниеляна и саунд-продюсер с 10-летним опытом. Кроме того, Романенко – основатель англоязычного блога ableton.in.ua и студии RA Soundscapes.

«Компания РеалМюзік очень тщательно подходит к выбору представителей, особенно если это касается таких значимых брендов как Ableton. Это должны быть не просто известные артисты или продюсеры, а настоящие ценители бренда, искренне любящие продукт и виртуозно им владеющие.

Мы ожидаем плодотворного сотрудничества с Андреем и Артуром, в рамках кампании по популяризации и развитию бренда Ableton в Украине. Так что, в скором времени, ожидайте интереснейший контент и митапы по всей Украине», - прокомментировал Алексей Браславский, бренд-менеджер компании РеалМюзік, официального дистрибьютора Ableton в Украине. 

Ближайшее выступление лайв-проекта #DANIELYAN запланировано на 1 июля в Киеве, в рамках Light Night Stage фестиваля Atlas Weekend.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Читать больше