Подпишись на рассылку

UaRuEn

7 лучших треков Blond:ish

Канадки Анастейша и Виви-Энн уже давно перебрались из Монреаля в Лондон. Сегодня они не только диджеят как дуэт Blond:ish, но и весьма успешно продюсируют. Blond:ish обладают узнаваемым продюсерским почерком: поверх танцевального бита обязательно то и дело проскальзывают лирические минорные нотки, а если есть вокал, то непременно запоминающийся и гипнотический. Мы выбрали Топ-7 треков девушек, которые помогут вам лучше познакомиться с их творчеством.

Blond:ish Feat. Thomas Gandey - Voyeur (Jay Shepheard & Martin Dawson Remix)

">

Если верить статистике Shazam, именно этот фит Blond:ish и британского электронного продюсера Thomas Gandey шазамили чаще всего. Трек обладает тем самым специфическим настроением - сочетание танцевального бита с лирическими нотами и завораживающей вокальной партией.

Blond:ish - Lonely Days (Hunter_game Remix)

">

На втором месте в рейтинге Shazam - трек “Lonely Days”. Ровно 17 509 раз люди слышали этот трек и хотели узнать, чем он. Композиция вошла в одноименное ЕР Blond:ish, выпущенное в 2012 году.

Blond:ish - Birds Eat Birds

?in=blondish/sets/blondish-wunderkammer-ep-preview">

?in=blondish/sets/blondish-wunderkammer-ep-preview

Однажды в поисках вдохновения для написания новой музыки девушки отправились в майянский город Тулум. Там, в Мексике, они делали полевые записи окружающего мира, шумных дорог и уличных торговцев. Все эти наработки легли в основу альбома Wunderkammer. “Birds Eat Birds” - самый прослушиваемый на Soundcloud трек из этого ЕР.

Depeche Mode - Should Be Higher (BLONDISH Remix)

">

Примечательно, что дуэт создал официальный ремикс на песню Depeche Mode “Should Be Higher”. Со слов девушек в их интервью для издания DJsounds, восемь ремиксов от других авторов британцам не понравились, но их ремикс получил подтверждение и был издан. Естественно, его стоит услышать.

Blond:ish - Shy Grass (Welcome to the Present)

?in=blondish/sets/welcome-to-the-present-kompakt-1">

?in=blondish/sets/welcome-to-the-present-kompakt-1

Во многом одним из источников вдохновения для Анстейши и Виви-Энн является наблюдение за птицами и рыбами в джунглях и горах. Их путешествия в Мексику и Индию получили своё отражение в альбоме Welcome to the Present. “Shy Grass” - его заглавный трек.

Maya Jane Coles ft Karin Park - Everything (Blond:ish Remix)

">

В интервью для одного из порталов сами Blond:ish назвали этот ремикс “секси”, но также уточнили, что в нем есть что-то печальное. На самом деле, это уже вполне узнаваемый почерк Blond:ish, но послушать стоит.

Blond:ish - Robot Heart - Burning Man 2015

">

Одно из достижений Blond:ish - выступление на одном из самых масштабных и определённо самом необычном фестивале Америки и всего мира, Burning Man. Это - не один трек, а целый сет девушек, сыгранный в рамках Burning Man 2015. Наслаждайтесь.

Напомним, услышать дуэт Blond:ish вживую можно будет 16 сентября на вечеринке в столичном клубе L8 Park.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Читать больше