Подпишись на рассылку

UaRuEn

Adrian Hour выступит на фестивале Белые Ночи 2018. Обзор музыки.

Что будет играть Adrian Hour на фестивале Белые Ночи 2018

 

Белые Ночи наполнит звуком еще одна яркая звезда техно музыки - диджей и продюсер из Буэнос-Айреса Adrian Hour. Создатель мощного и в то же время гипнотического техно саунда успел побывать в топе лучших диджеев по версии сайта Beatport. Под его лайв сеты бодрятся во всем мире на таких фестивалях как BPM в Мексике, Kubik Festival в Испании, Ultra Music Festival в США, Space в Майами, Marquee в Нью-Йорке, Egg в Лондоне, Womb в Токио и еще много где, куда сложно доехать. И вот теперь он в Киеве на фестивале Белые Ночи 15-16 июня. Adrian раздаст мощный саунд с яркими эмоциями, но говорить об этом бессмысленно. Лучше послушать.    

Spaced Out

Свежайший трек этого года, который уже успел оказаться в ТОП-10 сервиса Beatport за май 2018.

Connected (Original Mix)

Это поистине великая дорожка. Она возглавила десятку лучших треков на Beatport за май 2016 года в разделе техно-музыки и LOVE SOME CHART на этом же ресурсе.

Kickback (Original Mix)

Работа, занявшая первое место в топе лучших 2016 года по версии Beatport. “Искусно обработанный трек, создающий мощный импульс, взрывающийся мощью барабанов и синтезаторов, смешивающий эйфорическую атмосферу с темнотой клубов”, – так откликнулся о дорожке лейбл SNOE, который ее и выпустил.

Kickback (Andreas Henneberg & Beth Lydi Remix)

Еще одна не менее успешная версия дорожки Kickback. Она также побывала на второй ступени чарта LOVE SOME CHART на Beatport.

That's It (Original Mix)

Еще один тех-хаус трек, попавший в чарт ADE 2016 года на ресурсе сервиса Beatport. Он красуется здесь на восьмой ступеньке.

Чтобы услышать волшебную музыку вживую и потанцевать под мощные биты Adrian Hour, приходите на фестиваль Белые Ночи на Арт-заводе Платформа 15-16 июня.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв