Adriatique (Afterlife, Siamese) | Switzerland в Skybar

285
140
06.11.2019
Adriatique (Afterlife, Siamese) | Switzerland в Skybar

Швейцария – это страна, где на очень маленькой площади царят спокойствие и умиротворение. Здесь самые стабильные и нерушимые в мире банки, самые точные часы и это родина одного из самых популярных техно-хаус дуэтов в мире Adriatique. Они резиденты DIYNAMIC MUSIC. Оба живут и работают в Цюрихе, по странному совпадению у них одинаковые имена и они обожают электронную музыку.

Последние двенадцать лет Эдриан Шала и Эдриан Швайцер с постоянством, заслуживающим восхищения, делают свое дело. И у них это получается. Пит Тонг зовет сделать Essential Mix на BBC Radio, Mixmag пишет восторженные статьи, Solomun и Tale Of Us оказывают им всяческую поддержку, а сами они каждую неделю где-то выступают. Например, на киевскую вечеринку в SKY BAR они прилетят 15 ноября с Буэнос-Айреса.

Adriatique – герои европейской электронной сцены, участники рейтинга Top 100 DJ’s портала Resident Advisor. Их первый релиз на лейбле Off Recordings моментально получил мощнейшую поддержку от таких имён, как: Toni Rios, Reboot, Ray Okpara, Brother's Vibe и многих других. Второй релиз ребят, будучи выпущенным на одном из авторитетных европейских лейблов Dynamics, как раз набирающий обороты в то время, зарекомендовал ребят, как ярчайших молодых представителей хаус-сцены.


За годы активной деятельности Adriatique набрались опыта, выступая на лучших вечеринках на Ибице, в Америке, в странах Азии в рамках знаменитых шоу кейсов Diynamic Music плечом к плечу с Solomun, H.O.S.H., Stimming, David August и другими звездами лейбла. Сегодня они на пике творческой формы и в центре внимания мирового сообщества.

Почувствовав любовь и поддержку со всего мира, ребята пришли к мысли, что их проект готов к переходу на новую ступень! Теперь они готовы строить нечто исключительно свое. Свою площадку для артистов, художников, музыкантов. Так, парни задумались о создании собственного лейбла Siamese. Их не раз называли «сиамскими близнецами» коллеги по цеху, знающие о том, какое удивительное творческое взаимопонимание внутри дуэта Adriatique.

«Мы долго знаем друг друга и научились гармоничному взаимодействию в работе и творчестве. Нам не нужны агенты, люди извне, мы все делаем сами. Например, сейчас я больше занят организационными вопросами, нашими вечеринками и работой с прессой, а Швайцер проводит больше времени в студии»
 — говорит Адриан Шала.

За время своего существования, дуэт, начинавший с мелодичного дип-хауса и прошел извилистый творческий путь от хауса к техно и обратно, сегодня, наконец, нащупал собственное узнаваемое звучание. К этому моменту они шли долгое время. Два приятеля познакомились в 2008 году в Цюрихе. Рано или поздно они должны были встретиться. Цюрих — город небольшой, клубное коммьюнити там сплоченное, все на виду. В итоге это случилось — двое диджеев пересеклись на вечеринке. И оказалось, что они не только сходятся во взглядах на музыку, но и имена у них одинаковые. Танцевальная музыка – это действительно универсальный язык, который объединяет людей. Даже несмотря на повышенное внимание к своим персонам и мировой успех , они остаются скромными парнями. Их подкасты и диджей-сеты оживляют практически любую вечеринку и заставляют танцевать даже самых неподвижных тусовщиков. В доказательство — сет с вечеринки Cercle в заснеженных Альпах.

Музыка Adriatique очень глубокая, динамичная и разносторонняя — это настоящая история, где безупречный вкус соединился с творческой дальновидностью и умением очаровать любую аудиторию. 15 ноября они выступят на вечеринке в SKY BAR и это просто нельзя пропустить.

Сегодня
Electronica

Skybar: Adriatique (Afterlife, Siamese) / Switzerland

Пт 15 ноя 23:00-08:00

Подписывайся на наш телеграм-канал: @sko4_com, чтобы быть в курсе музыкальных электронных событий.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв
Присоединяйтесь к нам в соцсетях