Подпишись на рассылку

UaRuEn

Daisuke Tanabe - путь экспериментатора!

Daisuke Tanabe - путь экспериментатора!

田辺大介は実験者の道です!

Дайсуке Танабе - музыкальный продюсер из Чибы, Япония. Его с детства притягивала музыка. С 16 лет юный экспериментатор непрерывно нарабатывал свое мастерство. Студенческие годы он провел в Лондоне, где пропитался духом британской музыкальной сцены и сформировал свой уникальный вкус и виденье того, как должна звучать электроника. Сейчас живет в Токио, где создает необыкновенные произведения.

Daisuke Tanabe - Floating In Space from Ben Marshall.

По-началу опирался на techno и breakbeat, а со временем разработал свой собственный уникальный стиль музыки, с характерными оттенками Hip-Hop-а, электроники, фолка и джаза.

Уже в 2006 году состоялся релиз его первой пластинки, который тут же привлек внимание гигантов электронной сцены.

За время пребывания в Великобритании, Daisuke Tanabe публиковался на известном лейбле Brownswood Джайля Петерсона и выступал с Zero DB и другими артистами британской брейкбит-сцены.

В недавнем японском туре с французским инструменталистом ONRA, Дайсуке покорил искушенную публику своей родины ядерной музыкальной смесью. Благодаря своему стилистическому разнообразию, Танабе всегда создает необыкновенную атмосферу.

На сегодняшний день он является автором ярких и завораживающих ремиксов на треки таких артистов, как Элан Миллер, Аарон Джером, и продолжает активно издаваться на лейблах с мировым именем, таких как Ninja Tune, BBE и Brownswood Recordings. Винил его совместного проекта с английским музыкантом Kidkanevil разошелся многотысячным тиражом по всему миру!

О Дайсуке Танабе можно сказать, что это музыкант без ограничений! Даже если эти границы существуют, то они настолько эфемерны, что наше воображение может до них дотянуться с большим трудом.

">
 

 

Viktoriya Rustamova

DJ Forest Bird

Отзывы 1

Yaroslav Olekh

12.06.2018
Отличо получилось! спасибо )

Читать больше