Дебютное пришествие ACID в Зеленом Театре.

689
389
17.07.2019
Дебютное пришествие ACID в Зеленом Театре.
www.acidkyiv.com

Уже 2 августа в Зеленом Театре вы сможете засвидетельствовать дебютное пришествие ACID, растворившись в единстве танца под мелодику  Âme (live), Joris Voorn, Victor Ruiz, и других, не менее ярких артистов.

                          Первая вечеринка из серии ACID в Зелёном Театре!

  

 

Joris Voorn

Один из самых известных и узнаваемых артистов электронной сцены планеты. Его треки входят в хит-парады всех журналов о танцевальной музыке, возглавляют чарты от Mixmag, звучат в сэтах лучших диджеев мира - Carl Cox, Derrick May, Laurent Garnier и др. Их можно услышать на самых известных танцевальных площадках планеты от The Sub Club до Circo Loco.

Йорис ежегодно находится за пультом культовых клубов мира от лондонского fabric до римского Spazio 900, от манчестерского Warehouse Project до токийского Womb. И разрывает крупнейшие электронные фестивали мира, среди которых Awakenings, Ultra и Tomorrowland. Если он и не лучший диджей мира, то точно во главе этого списка.


Âme Live

В лице Франка Видеманна. Франк - один из двух участников всемирно известного  электронного дуэта Âme. В свое время коллектив перевернул музыкальный мир, соединив техно с   мелодичным соуловым звучанием.

В 2004 году вместе с выходом одноименного альбома Ame они попали во все авторитетные музыкальные издания. С того времени коллектив выпустил больше 20 полноценных релизов, стали резидентами культовых клубов Robert Johnson, Fabric, Panorama Bar и создали один из самых влиятельных и креативных лейблов Германии - Innervisions.


 

Victor Ruiz

Бразильский продюсер из Берлина. Его треки постоянно возглавляют списки Beatport и служат основой для выступлений и ремиксов, таких людей как Oliver Huntemann, Thomas Schumacher и др. Уникальное звучание работ Виктора с рок-н-рольным бэкграундом стало легко узнаваемым среди ценителей электронной музыки во всем мире.

Его официальные ремиксы для таких мастеров электронной сцены, как MOBY, Stephan Bodzin и Dubfire, и неофициальные модификации классических песен - «Breathe» The Prodigy, «Children» Robert Miles, «Everything Counts» Depeche Mode (в сотрудничестве с Thomas Schumacher) и «Teardrop» Massive Attack, задают тон вечеринкам на главных танцполах мира.


 

OXIA

Один из самых уважаемых диджеев и продюсеров Франции. Его карьера длится более двадцати лет активных гастролей по всем континентам планеты. Он издал внушительный список ремиксов и релизов на таких известных импринтах, как Kompakt, Hot Creations, 8bit, Knee Deep In Sound, Saved ... в дополнение к своему собственному лейблу Diversions Music.

Его трек “Domino” стал культовым среди почитателей электронной музыки и перешагнул отметку в 40 млн прослушиваний на YouTube. Он делает ремиксы для Moby, Moan и Diversions Music.  А его вклад  в Knee Deep in Sound Ibiza 2018 трудно переоценить. Все это OXIA совмещает с пятилетним сотрудничеством с Music On Ibiza.


 

The Organism

Единственный украинский артист в нашем лайнапе, но он известен далеко за пределами нашей страны. Треки «The Organism» звучат на многотысячных фестивалях и в лучших клубах мира, в сэтах  таких исполнителей, как Solomun, Dixon, Ame, DJ Tennis, Dennis Ferrer, Andhim и многих других.

А EP “Rite”выпущенный «The Organism» в начале 2019-го совместно с главой лейбла «Disco Halal» Moscoman, был отмечен DJMag и легендарным Питом Тонгом в его радиошоу на BBC Radio 1.
А EP "Gypsy" с ремиксом Тима Энгельхардта, занял 25-е место в топ 100 лучших композиций от Beatport и 4-е в топе жанра Melodic House & Techno.

 

Закончено
Techno | House | Electronica

ACID KYIV: Joris Voorn / Âme LIVE / Victor Ruiz / Oxia

Пт 02 авг 22:00-07:00

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв
Присоединяйтесь к нам в соцсетях