Digitalism выступит живьем в Киеве на фестивале Белые Ночи.

1413
251
1
5
11.05.2018
Digitalism выступит живьем в Киеве на фестивале Белые Ночи.

Французские электронщики украсят летнюю афишу Киева. 

Группа возглавит фестиваль Белые Ночи, который уже шестой сезон подряд пройдет на территории Арт-завода Платформа 15-16 июня. Организаторы обещают не отходить от традиции и сделать яркое световое представление, напоить посетителей коктейлями от лучших баров Киева, накормить вкусной уличной едой, фотографировать всех в десятках фотозон и подобрать лайнап из лучших украинских и зарубежных артистов. Одним из них в этом году станет электронный дуэт родом из Гамбурга, но ставший популярным во Франции - группа Digitalism. 

Digitalism живет и развивается уже более 14 лет. За это время парочка успела заразить весь мир своим уникальным электрическим звучанием, которое взбодрило тысячи людей на всех известных нам континентах. В основе саунда лежит весьма тонизирующий микс из техно, хауса, электро и нью-диско, однако участники группы считают себя истинными рок-н-рольщиками. Судя по настроению саунда иногда даже панк-рокерами. Их музыка стала частью множества видео игр и популярных сериалов. За свою карьеру музыканты успели посотрудничать с EA sports, Rockstar и BMW, но не смотря на это, они по прежнему делают достаточно уникальную и качественную электронную музыку. 

Стартовав с простых ди-джей сетов в лавке виниловых пластинок, они начали делать ремиксы на своих кумиров, таких как Daft Punk, Tiga и Depeche Mode. Затем началось сотрудничество с лейблами во Франции и затем понеслись полноценные альбомы и умопомрачительные шоу. Среди  множества популярных фестивалей, коллектив выступал на ADE - крупнейший фестиваль Европы, Lollapalooza в Чикаго, Melt в Берлине и еще на сотнях  ивентов в 37 странах мира. Сейчас в их портфолио уже множество успешных альбомов, ремиксов, живых выступлений и диджей сетов. 
В Киеве коллектив выступит в живую, то есть live.  

Фестивале Белые Ночи расположит на территории 5 сцен:

  • Main Stage с Digitalism, Secret guest, Cape Cod, Cepasa, а также Salat showcase.
  • Backyard stage с хаус-диджеями Terry Raze, Lyamin, Musson, Dastish Fantastish, Kinree,  Hanna, Kasey Kaotto, Den Pest, Gosh.
  • Masterskaya Stage с группой [O], LAYAH, Jonathan Livingston, Sealand Airlines, LemOjOvie, Lolita Kox, Pahatam, Levani, Mikola, Aero Benin и P.Pat.
  • Inside Stage и Martini Stage, лайн-апы которых пока хранят интригу.

 

Отзывы 1

Maxim

11.05.2018
Good news. I was waiting for them )))
Присоединяйтесь к нам в соцсетях