Стоп, снято! Встречайте первый документальный фильм о Нижнеюрковской, 31

810
468
15.11.2019
Стоп, снято! Встречайте первый документальный фильм о Нижнеюрковской, 31
Photo by: Rakhanova Lyubov

Недавно мы публиковали новость, о том, что, про  Нижнеюрьковскую, 31 сняли документальный фильм. А сейчас мы хотим поделится этим прекрасным фильмом с вами друзья!

И еще хотим напомнить, что 14 ноября в клубе Otel’ прошла презентация документари RENOVATION. Команда Artishok TV собрала комьюнити для предпросмотра и обсуждения фильма. На ивенте играла музыка киевских саундпродюсеров Sider и Alex P, которая была использована в фильме.


RENOVATION - это экскурс в самое сердце клубной жизни Киева. История перерождения заброшенной фабрики в главное место слёта украинской молодежи и иностранных туристов.

Как родилась идея проекта?

Киев становится одним из самых популярных направлений андеграундного клубного туризма. Но сколько еще иностранцев и жителей других городов Украины не знают, что Киев сегодня переживает настоящий ренессанс клубной культуры. Поэтому команда ArtiSHOK TV создала спецпроект R E N O V A T I O N, который будет исследовать центр электронной музыки и творческой жизни экс-фабрики прямо с середины и познакомится со всеми ее обитателями.

Проект будет состоять из нескольких частей. Все они будут посвящены инициативам, которые реализуются в стенах Нижнеюрковской, 31. В первую серию вошли истории о клубе Otel ", шоурум 24 store, пространство Metaculture и Strichka festival 2019.

Приятного просмотра!

В фильме была использована музыка исключительно украинских саундпродюсеров, a именно:








И обязательно поделитесь этим видео в своих соц. сетях, и подпишитесь на ютуб канал проекта Arkush Paperu!

Подписывайся на наш телеграм-канал: @sko4_com, чтобы быть в курсе музыкальных электронных событий и не только.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Подпишись на рассылку