Подпишись на рассылку

For people with poor vision
UaRuEn

Все что вы хотели знать о фетиш субкультуре, но боялись спросить. Интервью с организатором Fetish Dance Party

Тусовщики, будь то мужчины или женщины, наслаждаются сексуальными флюидами, которые носятся в атмо-сфере клуба. Им хочется, чтобы окружающие оценили их сексапильность. Они желают флиртовать, ловить на себе чужие взгляды, восхищенные их танцем, их соблазнительным шармом — все это неотъемлемая часть клубного веселья.

Цитата из книги «Клубная культура», автор: Фил Джексон

Общаясь с клабберами, а также имея за задницей многолетний тусовочный опыт, могу сказать, что самые яркие впечатления и переживания после вечеринок оставались, когда удавалось максимально удовлетворить свои желания, пережить именно то, к чему подталкивало хаотичное нутро: будь то секс, диджей сет, танцы или образы, в которые удалось влиться честно и без стеснения. Такие переживания не достижимы сразу -  с первого рейва или тематической вечеринки. Всегда должно пройти время и множество разных вечеринок, чтобы прочувствовать и понять, что тебе нравится, какой вид вечеринок тебе подходит и кто ты есть на этой глобальной дискотеке. Мы решили поговорить с человеком, который уже давно устраивает камерные тематические вечера и в том или ином виде помогает людям прочувствовать, что их впирает, а что нет.  С нами согласилась пообщаться Юлия Васильева, организатор БДСМ/фетиш вечеринок в Киеве и инструктор по Шибари.

Мне нравятся в европейских тусовках, что люди понимают - ночь эта закончится и они максимально сразу же идут общаться, они не теряют времени У нас же немного преобладает страх и мне очень хочется создать такую атмосферу, в которой гости будут чувствовать состояние – вау! Здесь свои! Я среди своих людей.

Возраст в зарубежных тусовках от 21 и … я бы сказала до 85 – люди легкие, ненапряжные. В Украине пока с этим слабее.

-М- Почему так? Как ты думаешь? Вопрос философский...  

-Ю- Думаю что этим просто мало кто занимается, как отдельным видом деятельности..

Уверена, что люди раскачаются, если вечеринки будут проходить регулярно.

Мне кажется важным начинать со столицы, с центра Украины. Если будет здесь, то другие города тоже подтянутся и мы сможем развить эту субкультуру.

-М- А можно приходить просто смотреть?

-Ю- Да, конечно, еще раз повторюсь, никто никого не заставляет) Каждый сможет выбрать ту активность и ту роль, которая будет ему по душе.

Я очень рада видеть новых гостей, которые хотят почувствовать нравится ли им Тема или они выбирают другие чувственные удовольствия.

-М- Какие ты можешь описать яркие фетиши, контексты людей, которые ты встречала в Европе, или у нас на вечеринках, что людей впирает? Есть то, что тебя удивило или порадовало?

-Ю- О да, есть такие, которые поражают меня каждый раз))

В самом начале, когда только заходишь в европейский клуб, есть раздевалки, а после стоят фетишно одетые люди, которые натирают всем желающим латекс, у них много приспособлений, всякие тряпочки, щеточки, гели. К ним выстраивается большая живая очередь.

На самом деле латекс самому себе не сложно начистить, но то, как это делают люди, у которых есть фетиш это делать..мммм..

-М- Есть что-то, что для тебя ту-мач :)

-Ю- Я практикующий тематик и табу у меня тоже есть. Например, это электричество.

На своих вечеринках я стараюсь пригласить людей с разными предпочтениями и показать даже мною не любимые практики)).  В прошлом году, на Дне знаний, это БДСМ вечеринка, которая посвящена началу учебного года, была практика с электричеством. Собрала много позитивных отзывов.

Важное хотелось сказать, что на Fetish Dancе Party я жду разные пары, это и традиционные и представители ЛГБТ культуры, трансгендеры. Главное – людям интересен мир фетишей и современной музыки.

-М- А зачем это людям, кроме удовольствия? Можно пить кофе, это тоже удовольствие))

-Ю- Со своим телом приятно экспериментировать, изучать его, познавать новые грани телесности.

Также морально отдыхать. Ощущать себя в других ролях, к примеру, пэт-плей – когда люди полностью растворяются в образе щенка и тотально (конечно на время) передают контроль, не принимают никаких решений.

Со своим телом приятно экспериментировать, изучать его, познавать новые грани телесности.

-М- Хм, это возможность ощутить такие состояния, которые в реальной жизни сложно пережить. Ведь у нас, как я себе представляю, часто есть табу на прямое подчинение, все время кто-то сопротивляется, кто-то не может – хотя хочет.

Может здесь люди находят выход этому пару?

-Ю- Однозначно, но свои удовольствия важно найти, людям нужно пройти большой путь поиска своих кайфов, пробовать новое.

-М- В психологических учебниках бдсм находится в разделе перверсий

-Ю- Еще 20 лет назад, в учебниках писали, что мастурбация вредит здоровью)) а как сейчас?)

Сегодня БДСМ это субкультура, которая строится на игровой передаче власти.

Конечно же сумасшедших людей, как и в обычном мире, так и в закрытом локальном тематическом - хватает. Если такие люди выходят в публичность, мы стараемся это отслеживать и не пускать на общие мероприятия.

БДСМ это прежде всего про ответственность

-М- И про заботу мне кажется, это красивее смотрится, когда человек заботится во время сессии.

-Ю- Да

Вечеринка – это способ пережить новые состояния и то, что будет происходить 4 августа для сообщества и музыкально и бдсмного будет новым опытом возможность поделиться своим кайфом и пережить что-то вместе. Это, как минимум, сближает.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв