Girl power в SkyBar

737
504
27.02.2020
Girl power в SkyBar

Преддверие 8 марта — отличный шанс исправить гендерный дисбаланс диджеев. Любимые цветы и романтический ужин в ресторане — неплохо, но шумная вечеринка в клубе станет незабываемым воспоминанием. Это ночь всех женщин, а значит танцы до утра — хороший способ повеселиться с близкими и друзьями.

У нас есть как минимум 5 причин, чтобы праздновать вместе 8 марта в ночном клубе SkyBar.

Одна из них — самобытная ETNA

Инна уже несколько лет играет на вечеринках. Заниматься диджеингом начала в 2014 году после окончания профильной школы. С того момента началось активное творческое развитие: выступления на всевозможных мероприятиях, ночных клубах. Обладает тонким музыкальным вкусом и безграничной любовью к музыке. Играет в основном: house, deep house, tech house, но при этом остается меломаном. Для неё важна глубокая музыкальная составляющая композиции. И, по ее мнению, в музыке должна быть особая загадка. Собственно, как и в каждой девушке.

Её миксы уже попадают в ротации радиостанций, а сама артистка — частый гость на музыкальном телевидении. Стоит также добавить, что ETNA фотомодель и писательница.

Компанию в этот вечер ей составит ALEVTINA.

Alevtina или, как ее называют друзья, AVA - часть новой волны на электронной музыкальной сцене Украины. Она вкладывает свою душу во все, что делает и верна своему музыкальному вкусу, что выгодно подчеркивает ее уникальность. Впервые о девушке клубная тусовка услышала в начале 2016 года. Ей понадобилось всего несколько месяцев, чтобы завоевать внимание публики. Первый релиз Alevtina записала на известном Cr2 Records. Тогда же начала развивать себя в качестве музыкального продюсера, превращая свое звучание в уникальное сочетание old school и acid house и techno. Выпускала релизы на украинском лейбле Dear Deer Records, британском Snatch. Была гостем на испанской радиостанции «IBIZA Global Radio».

Еще одной гостьей станет DJ Shali.

Музыка и энергия Shali давно взяла многих в плен. Талантливая и очаровательная, она неустанно дарит новые эмоции и хорошее танцевальное настроение. Во время выступлений танцпол пронизывается нитями глубокого deep house, энергичного techno и tech house. Солнечная и харизматичная Shali - это глоток свежего воздуха в клубной жизни Киева. Она точно знает как показать себя и привлечь внимание. Такую энергетику и музыкальную энергию нельзя спутать ни с чем.

В этот предпраздничный вечер постарайтесь также найти SkyRoom (Secret room). Тайный зал со вторым танцполом в стимпанковском стиле. Учтите, что на фейсконтроле будет Паша, а значит пройдут не все.

Те, кому повезет больше, на протяжении ночи смогут увидеть и услышать очаровательных KATE и EVKA. Девушки нашли свой стиль, сочетая в своей музыке эклектичные танцевальные направления. Evka начала клубную карьеру в шоу-балете и постепенно освоила профессию диджея. Она лучше всех знает, что заставляет тело двигаться.

Отпразднуйте Международный женский день в SkyBar и получите незабываемые впечатления от банды Girl power. Enjoy!

Закончено
Electronica

Skybar: Girls Power by Shali; Alevtina; Etna; Kate; Evka Rox.

Сб 07 мар 23:00-06:00

Подписывайся на наш телеграм-канал: @sko4_com, чтобы быть в курсе музыкальных электронных событий и не только.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Подпишись на рассылку