Подпишись на рассылку

UaRuEn

Ходим в школу правильно.

1st September: Koloah, Smailov, Kolosova

Лето заканчивается, а веселье продолжается. Первого сентября в L8 Park пройдет вечеринка с участием трех киевских ди-джеев - Koloah, Smailov и Kolosova. Все они привнесли большой вклад в украинскую электронную сцену и всем им есть чем порадовать нас в первую ночь этой осени.

Koloah, он же Дмитрий Авксентьев - киевский музыкант, диджей, саунд-продюсер, успевший поработать со многими украинскими артистами, среди которых ONUKA, ROZHDEN и Tape Flakes. Сам он называет свою музыку “кинематографичной” не определяя ее музыкальное направление. Его творчество носит повествовательный характер и  погружает слушателя в особую атмосферу, создавая в голове определенные образы.

В 2016 году он обратил на себя внимание, взорвав московский Boiler Room со своим получасовым сетом. В декабре того же года он выпустил свой первый за три года релиз «Back on Track» на российском лейбле Hyperboloid records. Вскоре после этого, режиссер по образованию, Дмитрий сам снял клип на собственный трек «Daydreamer». Работа над клипом велась от идеи до воплощения чуть ли не год и вот результат:

Smailov - ди-джей, букинг-менеджер с колоссальным опытом, перспективный продюсер и арт-директор. У него огромный опыт выступлений на всевозможных фестивалях и вечеринках по всему миру. Свой первый проект Techno.UA он начал еще в 2008 году, с идеей продвинуть «техно в массы». Сейчас в послужном списке Игоря сотни организованных выступлений электронных артистов мирового уровня. Долгое время Игорь был арт-директором и занимался букингом для клуба Boom Boom Room, а также работал с грузинским фестивалем GEM Fest.

В последние годы он активно сотрудничает с командой H2D. Вместе они сделали несколько мероприятий – Moderat на крыше КВЦ Парковый, Николас Джаар в Stereoplaza, Дэвид Огест, камерный концерт Apparat с программой по мотивам постановки «Война и мир». В этом году они запустили новую серию вечеринок Promin’ в рамках которой показывают не только интересных электронных артистов, но и лучших виджеев, постановщиков света, моушн-инженеров из Европы.

Компанию им составит Daria Kolosova - известный экспериментатор, в своей области, резидент The Keller Bar, Horosho Vsegda и одна из организаторов серии мероприятий Materia. Девушка переехала в Киев в 2014 году и была одной из тех, кто выводил украинскую электронную сцену на новый уровень.

Дарья никогда не готовится к своим сетам. Она тонко считывает настроение вечеринки и дает людям именно то, что они хотят услышать. Единственная постоянная пластинка в ее сумке - это "The Final Frontier" от Underground Resistance.


Автор статьи: Настя Пасека

 

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв