Интервью с командой MDS Ukraine - оранизаторами ивента «Sounds No Bounds presents Lost & Found Showcase»

633
291
22.11.2019
Интервью с командой MDS Ukraine - оранизаторами  ивента «Sounds No Bounds presents Lost & Found Showcase»
Photo by: Lost & Found

30 ноября в Киев приедут резиденты лейбла Lost & FoundGuy J, Guy Mantzur, Khen и Chicola, чтобы представить свой шоукейс на вечеринке Sounds no Bounds.

Для организаторов ивента, команды MDS Ukraine, это не первый опыт ярких вечеринок. Ранее в этом году они пригласили гостей танцевать в стенах музея авиации на вечеринке Avionics Open Air.

Накануне Sounds No Bound мы встретились с организаторами, MDS Ukraine (Лери Микеладзе, Анастасией Коломиец и Денисом Котовским), чтобы узнать о самых ярких подробностях грядущего ивента и планах на стремительное будущее:

Как родился ваш совместный проект — MDS Ukraine?

ДЕНИС: «Тут все случайно получилось. У меня с Лери есть общий друг, который нас и познакомил. Что самое интересное, он еще ни разу не был с нами вместе на встрече. Лери практически с порога заявил: «Давай делать ивент в музее авиации!», - что собственно мы и сделали. Пообщавшись чуть больше, мы поняли, что есть много общих идей и интересных концептов. Начиная с апреля этого года, мы активно занимались проектом MDS, нашей идеологией и форматами последующих мероприятий.»

Каким было ваше личное знакомство с электронной музыкой?


НАСТЯ: «Мое знакомство началось с сета Satori с Fusion festival, услышанного в машине у друзей. Я настолько прониклась мультиинструментальным звучанием, что по приезду домой переслушала все его работы. Позже, моя подруга сбросила мне трек Khen, Guy MantzurChildren with no name, который я заслушала до дыр, и успела посетить пять разных выступлений артиста в разных странах, чтобы услышать этот трек вживую.... Но… я так его и не услышала. Вот, везем теперь их в Киев с обязательным условием сыграть этот трек!»


ДЕНИС: «В детстве я получил от своих родителей на новый год диск Scooter - No Time to Chill, до сих пор помню расположение всех треков на нем.  Уже в юности я увлекался инструментальной музыкой, сам практиковал и играл в небольших группах. В какой-то момент появилось очень много увлекательного контента, своеобразного микса электронной и инструментальной музыки, и такие артисты как Bonobo, Kiasmos, Cuba очень меня заинтересовали.

С 2015 года в Киев начали привозить много известных и опытных диджеев, открыли много новых локаций и клубов с разными форматами и концептами, и вот с этого момента я и начал активно погружаться в «электронную культуру».»


ЛЕРИ: «Моя профессиональная карьера началась с того момента, когда я познакомился с одним из участников Artbat и долгое время работал с ним в качестве промоутера и арт-менеджера. Он тогда был арт-директором в таких проектах как Bora Bora, The Lab, Touch cafe. До этого знакомства я уже работал в других проектах, но огромный и бесценный опыт получил именно с ним. С 2016 по 2018 я был арт-директором афтер-пати клуба Heaven

Думали ли вы тогда, что электронная музыка станет не только личным, но и профессиональным интересом?

НАСТЯ:
«Еще относительно недавно я об этом и не задумывалась, мне вполне нравится быть адвокатом. Но после музыкальных путешествий, знакомств, посещений клубов и даже обучения диджеингу, я начала думать о том, чтобы воплотить свою любовь к музыке во что-то большее.»

ДЕНИС: 
«Я точно знал, что буду заниматься музыкой, но в каком виде я не предполагал. У меня есть еще ряд хобби и увлечений, которыми я занимаюсь и постоянно стараюсь привнести в MDS что-то новенькое и практичное.»

ЛЕРИ: 
«Тогда я ещё не думал, но хотел быть классным организатором и делать большие ивенты, но позже работая в команде Bora Bora и The Lab и знакомясь с артистами со всего мира, я понял что хочу свою жизнь связать с электронной музыкой.»

Европейская электронная сцена отличается от украинской?

НАСТЯ:

«К сожалению, да. Я посещала многих артистов в киевских клубах и клубах Европы, и это как два разных человека. Киев, в основном, заточен на коммерцию и треки, которые у всех на слуху. В Европе, 80 % музыки тщательно подобрана для сета, а не просто релизы.

В клубах Берлина, к примеру, даже запрещено снимать видео. Главное правило: ты пришел слушать и танцевать, а не утыкаться носом в телефон

ДЕНИС:

«Европа уже набила ряд шишек и вырастила культуру. Для европейца сходить вечером в клуб или концерт тоже самое, что сходить попить кофе, посетить музей или почитать книгу. Это больше вариант досуга, чем «выходной» и «светский» раут.

Музыкального контента из года в год становится очень много, и практики больших городов как Берлин дают четко понять, что всем хватает места для творчества: куча площадок, клубов, улиц, галерей где можно играть и творить. В Украине это сложнее, но я считаю, что перспектив намного больше чем на европейской сцене, многие в Европе еще не знают о наших ребятах, думаю мы им слегка поможем »

Удалось ли вам внедрить какие-то европейские практики в ваши ивенты: Avionics open air и Sounds no Bounds?

Команда МДС:

«Мы хотим показать не просто выступление артиста, а полноценный шоукейс, когда все резиденты лейбла работают в привычном для них формате, чувствуют гордость за свой продукт и погружают слушателей в незабываемую атмосферу. Мы стремимся в предоставлении максимального комфорта для наших гостей начиная от качества баров до возможности непринужденно пообщаться со своими друзьями и прекрасно провести время на наших вечеринках.»

«Мы посмотрели на ряд практик проведения мероприятий в Европе и некоторые практики мы уже покажем на нашем мероприятии 30-го числа.»

Какой бекграунд или опыт помог вам больше всего в создании ивентов MDS Ukraine?

Команда МДС:

«Безумно помог опыт «потребителя». Создавая MDS Ukraine, как нового музыкального юнита, мы смотрели глазами наших гостей, активной аудитории, которая неуловимо стремится во получении качественного контента.

Посещая множество разных мероприятий, и не только электронной музыки, мы как ревизоры записывали разные недочеты и искали их решения на зарубежных рынках.»

Какие препятствия ожидают начинающих ивент-организаторов в музыкальной ивент-индустрии?

Команда МДС:

«Все знают о законе 4P. До момента пока ты не знаешь, кто твоя аудитория, где ее искать, как выстроить лояльность и как правильно донести информацию до нее, то шансы в условиях высокой конкуренции невелики. Но, все возможно и все реально!»

Что выделяет ивенты MDS Ukraine на фоне других киевских вечеринок?

НАСТЯ:
«Европейский формат, новые крутые локации, качественная некоммерческая музыка. На следующий год мы готовим для вас очень много интересного и масштабного, но не будем раскрывать все карты сразу.»

Чего ожидать гостям грядущей вечеринки Sounds no Bounds? Готовите ли вы что-то особенное?

НАСТЯ: 
«Много отличной мелодичной музыки, впечатляющее визуальное и световое шоу, которое перенесет публику в совершенно иные реальности и незабываемые эмоции.»

ЛЕРИ:
«Мы не хотим утопить наших гостей в десятках киловатт звука, мы хотим дать нашим гостям возможность комфортно провести время со своими друзьями, с крутыми артистами и в уютной атмосфере »

Какие у MDS Ukraine планы на 2020 год?

Команда МДС: «Пока держим в секрете все наши планы. Думаю, уже с января 2020 года мы более подробно расскажем о наших затеях, громких именах и новшествах.»


Закончено
Electronica

Sounds No Bounds presents Lost & Found Showcase

Сб 30 ноя 21:00-06:00

Sounds No Bounds состоится уже 30 ноября в Pochayna Event Hall. Резиденты израильского лейбла Lost & Found обещают согреть толпу самыми солнечными хаус треками. Благодаря аудио-визуальному шоу гости смогут полностью раствориться в атмосфере свободы и любви. Как гласит название вечеринки, нужно отдаться музыке и забыть о границах и рамках.


Видео с вечеринки Avionics Open Air

Напомним , что недавно мы публиковали интервью с Лери Микеладзе, а так же статью, о том, что нужно знать о вечеринке Sounds No Bounds

Подписывайся на наш телеграм-канал: @sko4_com, чтобы быть в курсе музыкальных электронных событий и не только.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Подпишись на рассылку