Итальянцы Undercatt 7.02 выступят в SkyBar. Вот 5 их знаковых треков, которые стоит услышать.

1331
812
04.02.2020
Итальянцы Undercatt 7.02 выступят в SkyBar. Вот 5 их знаковых треков, которые стоит услышать.
Photo by: Undercatt (www.facebook.com/undercattmusic/)

Undercatt — это Luca Luperini и Elia Crecchi, итальянские диджеи с плотным графиком выступлений в топовых клубах мира.

Играя преимущественно house, парни динамично и уверенно добились славы и уважения среди организаторов вечеринок. Стремительное развитие уникального стиля Undercatt меняет представление об электронной музыке, завоевывая все больше поклонников, в родной Пизе и далеко за ее пределами. Поворотным моментом биографии можно считать встречу и дальнейшую совместную работу с Solomun. Он не раздумывая пригласил их стать частью семьи Diynamic Music. Теперь Лука и Элиа резиденты одного из самых известных электронных лейблов, а треки Undercatt регулярно звучат в диджейских сетах Dixon, Ame и Adriatique.

В пятницу 7 февраля итальянцы выступят в SkyBar. В эту ночь жанры, стили и другие рамки не будут иметь значение. Что бы не звучало на танцполе: хаус, брейкс, техно, эйсид или дарк электро, никто не сможет стоять спокойно, ведь за пультом будут настоящие мастера своего дела.


➊ UNDERCATT - SWEET DISPOSITION

Познакомившись благодаря совместной работе на различных проектах, Лука и Элиа решили, что совместные усилия в творчестве позволят подняться на вершину мировой электронной сцены. Они стали само провозглашенными старшим и младшим братьями. Подолгу проводя время в музыкальной, они вырабатывали четкое представлением того, чего хотелось бы достичь и сделать. Вдохновившись классическим звучанием techno, сейчас работают в более смешанном жанре. Они всегда на одной волне, обладают совершенно разным бэкграундом и интересно дополняют друг друга.

Элиа ​​очень рано начал заниматься диджеингом и проводил много времени на танцполе, что позволило сформировать собственный музыкальный вкус. Лука родом из более классической школы, в детстве изучал фортепиано и теорию музыки. В результате Элиа в основном заботится о ритмических вещах, а Лука - о мелодичных.


➋ UNDERCATT - BRITANNIA

Undercatt работали с многими звукозаписывающими компаниями Four To The Floor, Last Night On Earth и Diynamic. Но только последняя стала для них особенной, ведь в тот момент у них не было своей публики. У диджеев было всего пара готовых треков, которые отправили на общую почту Diynamic. Результат не заставил себя ждать. Через пару недель Соломун лично прослушал работы и заинтересовался творчеством ребят. Вскоре появилась возможность встретиться с ним лично и обсудить, что продвигать их проект. Undercatt пригласили сыграть на первом Diynamic Showcase в Берлине, и примерно через год после этого, парни официально присоединились к составу Diynamic.


➌ UNDERCATT - VERANO

В 2016 году пришло время для динамического EP Venus, за которым последовал EP Futur. Оба заглавных трека быстро стали популярными, что дало диджеям еще больше международной известности. Именно тогда Пит Тонг заметил их, пригласив Undercatt для эксклюзивного микса After Hours на BBC Radio 1. Это уже серьезное признание.


➍ UNDERCATT - MONGREL 

Помимо клубов Лука и Элиа любят играть в летнее время на открытом воздухе, в природной местности.

«В такие моменты можно чувствовать вибрации от людей и мест. Намного легче изменить настроение и в соответствии с этим играть музыку, которая лучше соответствует окружающему миру»,
 — говорит Лука.

Итальянская природа и родная Тоскана наложила особый эстетский подход к организации выступлений.


➎ UNDERCATT - HANA

Музыкальные предпочтения Undercatt находятся в постоянной эволюции. C самого начала своего творческого пути они писали музыку для себя, вкладывая много усилий в развитие уникального звучания.

«Это самая важная и трудная задача, за которую должен бороться каждый артист»,
 рассказывают Undercatt.


Закончено
Techno | House | Deep House | Electronica

Skybar: Undercatt (Diynamic/Notturna)/ Italy.

Пт 07 фев 23:00-06:00

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Подпишись на рассылку