Итальянская мультиинструменталистка Giorgia Angiuli выступит в SkyBar

286
184
18.09.2019
Итальянская мультиинструменталистка Giorgia Angiuli выступит в SkyBar

20 сентября в ночном клубе SkyBar выступит Королева игрушек - Giorgia Angiuli, которая уже хорошо известна киевской публике.

Артистка возвращается в Киев с новым live шоу. Используя свой уникальный голос и набор самых неожиданных инструментов Георгия всегда добивается неповторимого звучания. Она мастер телепортации в мечтательные измерения, где смешиваются образы и звуки. В ее выступлениях участвуют синтезаторы, ударные и терменвокс, а еще игрушечные флейта и саксофон.

Ангиули не классический диджей, но и не типичный продюсер. Она соединяет эти роли, и находится где-то между современным перфомансом и клубной культурой.

Джорджия занимается музыкой с 9 лет. Детство и юность формировались под влиянием различных музыкальных стилей: от классической музыки до indie-pop и rock. Изучала классическую гитару, а также овладела игрой на множестве других инструментов.

Первые эксперименты с продюсированием начались в 2009, а спустя всего несколько лет, со своим проектом WE LOVE, заключила соглашение с лейблом Bpitch Control. Первый сольный проект, в котором стремилась создать шоу, смешивающее звуки и изображения, запустила в 2013, работая в клубе во Флоренции. С тех пор Джорджия, родившаяся в маленьком городке Апулия, выпускает треки для крупнейших электронных лейблов, включая Stil vor Talent, Crosstown Rebels, Einmusika и Systematic. Со своими live-сетами успешно выступает в самых популярных клубах и на самых посещаемых фестивалях по всему миру. Среди них: Berghain, Watergate, Tenax Club, Le Bataclan, Harry Klein, Altavoz, Fusion Festival, 3000grad Festival, All we want Festival и другие.

Уникальность ее шоу в том, что Ангиули использует детские игрушки как музыкальные инструменты.

У нее есть игрушки, которые генерируют механические и электронные звуки: игрушечные пистолеты, милые зверушки, игрушечный барабанщик и детская мини-клавиатура.

Во время шоу она записывает их звуки с помощью контактного микрофона и добавляет различные эффекты. Томность, терпкость, горячность и мелодичность звучания — это, наверное, отражение её родины. Тот факт, что диджей выросла в Италии, точно повлиял на ее личность и музыку. Итальянцы исторически известны как творческие люди, и в то же время примечательны своей размеренностью и вкусом к жизни. Музыка требует дисциплины и точности, Джорджии пришлось много работать над своим образом, при этом гармонично сохранив инфантильность и яркий талант.


Ее любимый цвет — розовый. Она говорит, что он заставляет чувствовать себя хорошо, интенсивный, но в то же время деликатный. Образ наивной девочки позволяет Джорджии чувствовать себя легко и плавать между реальностью и мечтами, между небом и землей.

«Музыка может быть очень мощной и похожей на птицу. Музыка может летать и может заставить вас летать вместе с ней», — говорит Джулия.

Ее дебютный альбом In a Pink Bubble был выпущен на Stil vor Talent, который точно передает интересную личность и собственный стиль исполнительницы.

Во время ее лайва формируется вибрирующий энергетический калейдоскоп, который стал ее фишкой и покоряет слушателей по всему миру. Каждый live перформанс от Giorgia Angiuli это невероятный аудиовизуальный трип, наблюдать за которым можно бесконечно.

Закончено
House | Electronica

Skybar: Qinetic Weekend w. Giorgia Angiuli (live)

Пт 20 сен 23:00 - Вс 22 сен 01:00

Подписывайся на наш телеграм-канал: @sko4_com, чтобы всегда быть в курсе музыкальных электронных событий, а также первым участвовать в розыграше билетов на вечеринки.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв
Присоединяйтесь к нам в соцсетях