Подпишись на рассылку

For people with poor vision
UaRuEn

Итальянская жара в новогоднюю ночь в SkyBar

В ночь с 31 декабря на 1 января в клубе SkyBar выступят итальянцы Armonica. Особенное время, наполненное волшебством. Это значит, что и вечеринка будет необычной и по-настоящему праздничной. Даже при минусовой температуре за окном, холодно не будет никому. Запасайтесь хорошим настроением, собирайте друзей и готовьтесь к главной ночи уходящего года.

Armonica - это два харизматичных друга, родом из небольшого городка Риччоне, раскинувшегося на живописных берегах Адриатического моря.  Парням повезло родиться в прекрасной Италии, лаборатории новых волн и тенденций, экспериментов в клубной культуре. Есть множество великих художников, родившихся и выросших в такой замечательной среде. Andrea Arcangeli и Asal, как и все творческие люди, с самого детства жили музыкой. Они были очарованы электронными звуками, что дало свои плоды, ведь оба стали резидентами местного ночного клуба Cocorico. Скорее всего, вы не найдете другое место, где можно также свободно танцевать под огромной стеклянной пирамидой, когда восходящее солнце поднимается с моря. При этом, у диджеев нет любимого места для выступлений.

Для совместной работы объединились в 2016 году. Решили рискнуть и создать новый проект, который стал возможен только благодаря настоящей дружбе и правильному отношению к музыке у диджеев. Пожалуй, это именно тот случай, когда года проведенные за вертушками и количество выпущенных треков никак не влияют на их качество. Основная цель диджеев - заставить людей танцевать, и это главное. Именно тогда вся работа пойдет в правильном направлении.

Итальянцы просто создают то, что чувствуют сами, пытаясь подобрать элементы разных жанров, чтобы создать оригинальный звук, выходящий за рамки типичных трендов. Музыкальные эксперименты, новые нестандартные звуки - как ключ к успеху музыкального коллектива. Иногда записывают органические звуки и работают с различными музыкантами в студии, собирая воедино разные музыкальные течения. Это зависит от того, что в голове у диджеев на этот раз. Музыка должна передавать эмоции, независимо от того, какой это жанр или какое устройство было использовано для его создания.

Их самобытный и мощный танцевальный саунд сумел быстро зарекомендовать себя в музыкальном мире, и даже с первых своих релизов покорить сердца диджеев Ame, Dixon, Rampa, Solomun. Андреа Арканджели и Асал искренне счастливы и очень гордятся этим, ведь поддержка любимых артистов очень важна.

Их дебютный релиз в дуэте состоялся на немецком лейбле Bar 25 Music и сразу попал в Deep House Top 100 на портале Beatport. Вскоре последовал релиз на итальянском лейбле MoBlack Records, который достиг 20 в Beatport Charts. Парни успели поработать также с Diynamic, Superfriends Records, Get Physical Music, RKJVK,  Radiant , Global Underground. Их сеты привели к выступлениям в Pacha Ibiza, Pacha Barcelona, ​​Pyrex Arena, Chi by Decadence и в других клубах Европы.

Ремикс песни Baakoya при участии выдающегося африканского вокалиста Mabiisi стал очень значимым в карьере музыкантов. Трек играл на различных фестивалях электронной музыки. А выступление Solomun, игравшего этот трек, собрало 800 тысяч просмотров в прямом эфире. В результате песня поднимается во всех музыкальных порталах.

В Baakoya диджеи объединили синтезаторы с органическими элементами, флейты и африканскими голосами. Этот микс и вызвал большой интерес у других диджеев, которые стали включать этот ремикс в свои диджейские сеты.

31 декабря Armonica обязательно вместе с качественной музыкой привезут с собой тепло на финальную вечеринку 2018 года. Armonica производят взрывной эффект на всех танцевальных площадках. Пропустив это выступление и полночь в SkyBar, придется жалеть целый год.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв