Подпишись на рассылку

For people with poor vision
UaRuEn

Как чувствует себя Vibronica в холода?

Отдохнув после большого летнего фестиваля, мы начали генерировать идеи серии вечеринок c приглашенными гостями, которые пишут музыку сами. Мы хотим знакомить аудиторию с красотой мультикультурной электроники вживую. Суть этой музыки в том, что тонкая мелодика переплетается с уверенным электронным саундом, и вживую такая музыка раскрывается и звучит по-настоящему многослойно и богато.

Скажем честно: выбрать артиста для первой вечеринки из множества фаворитов было непросто. В итоге выбор пал на берлинский дуэт Santi & Tuğçe — по-настоящему уникальное явление на мультикультурной сцене. Santi (Santiago Ferreira) родом из Парагвая и Tuğçe (Tuğçe Kurtiş), приехавший из Стамбула, живут в Берлине и вместе создают композиции, наполненные одновременно чувственными ритмами Латинской Америки и мелодиями с ярким восточным колоритом. Артисты выпустили пять совместных альбомов, их приглашали выступить вживую в США, Мексике, Коста-Рике, Бразилии, Парагвае, Германии, Польше, Дании, Турции и Хорватии. Кроме симпатий слушателей, их музыка была оценена такими изданиями, как Thump Vice Brazil, Red Bull Music Academy и Beehype.

В Украине Santi & Tuğçe впервые, и их выступление будет первой главой в книге историй серии вечеринок Vibronica | Book of Tales.

Santi & Tuğçe live:

Slow is the new fast

Мы верим в то, что музыка играет важную роль в восприятии нами окружающей действительности: она несет месседж, движет нами, вдохновляет. Организовывая вечеринки, мы хотим добавить новых красок в ночную культуру — латиноамериканские ритмы, ощущение праздника и беспечности. Нам нравится воплощать в жизнь наше видение части мира — создавать именно такие мероприятия, на которых нам самим нравилось бы тусить. Наши вечеринки красивые, с интересными декорациями, дружелюбной атмосферой, приятными людьми и разносторонней музыкой. Мы занимаемся этим и искренне верим, что каждый должен делать то, что он любит.

Vibronica | Book of Tales w/ Santi & Tuğçe

Saturday, 10 November | Mezzanine @ 20:30

Tickets: http://vibronicafestival.com/bookoftales

?mid=cd1d2&wid=51807&sid=&tid=6810&rid=MNTZ_LOADED&t=1541786975649?mid=6a131&wid=51807&sid=&tid=6810&rid=MNTZ_LOADED&t=1541786975651

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв