Камерная вечеринка в рейв-клубе: GannaBaby презентовали клип «Лежебоче»

482
433
18.09.2020
Камерная вечеринка в рейв-клубе: GannaBaby презентовали клип «Лежебоче»
Фото: Юра Стефаняк

Александр Положинский, Коля Матросов, Иван Марунич и другие журналисты первыми посмотрели премьеру нового клипа от GannaBaby

Одни из самых ярких контент-мейкеров и открытие лета, киевская группа GannaBaby представила свежую работу — «Лежебоче».

GannaBaby — «Лежебоче»

С момента выхода сингла «Класні Лосіни» в июне стало известно, что группа GannaBaby готовит новый альбом в студии Revet Sound. Диско-техно трек «Лежебоче» — это уже второй сингл с нового альбома и сразу вечеринка-презентация и концерт.

Собрать медийщиков в рейв-клубе и ворваться с разбитым лицом на капоте Фиата на собственную вечеринку — это в стиле молодой и амбициозной группы GannaBaby. Среди гостей были замечены музыканты Александр Положинский, Обушенко Никита, Евгений Дакила Петрусенко, теле- и радиоведущие Коля Матросов, Иван Марунич, Игорь Зинин, организатор Сomic Con Ukraine Аркадий Медведев, блогеры Таня Папернюк и Богдан Беспалов. Ведущий вечеринки — Илья Ярема.

ЛЖБЧ (от украинского слова «лежебока» — лентяй, бездельник) — главный герой песни-истории. Он тусер и ему это по тяге. Ему нравится ночная жизнь, скорость, расфокус и быстрая смена картинок. Понятно, что главный герой становится заложником такого лайфстайла. Просыпаться утром после нескольких часов сна — самая большая пытка и такое нежелательное столкновение с реальностью. Поэтому жизнь происходит в режиме STAND BY ночи. И так по замкнутому кругу в никуда.

«Текст «ЛЖБЧ» — це флешбеки. Я сама кілька років тому була жорстким тусером. Перестала зависати 4 роки тому, бо в моєму житті з’явились певні амбіції щодо власної творчості. Я пам’ятаю стан, коли день за днем ти висиш вночі, спиш кілька годин на добу, ледь встаєш і йдеш на навчання, ще навіть до кінця не протверезівши. А потім знову ввечері вриваєшся у двіж. Відчуваєш, що береш від життя по максимуму! Живеш на повну! Джанк-романтика, котру споживаєш одразу, і потім нічого крім шлункових розладів не лишається. Соціальне випивання. Торгівля обличчям. Перебільшення свого «я». Фейс-контроль. Максимальний злив бабла. Життя на підсосах, зате дискотектно!»,


— комментирует песню ее авторка и вокалистка группы Ганна Нелуп.

Bandlink

Над клипом работала команда загадочного режиссера Шах Талифта, известного по работам с группами Velikhan, Jinjer и Дашей Астафьевой.

«Работалось клево. Хорошая атмосфера у группы. Мне лайк. Тречок «ЛЖБЧ», из трех сброшенных Тимуром, вызвал больше всего ассоциаций. Поэтому он и победил в этом нелегком финальном отборе. Желаем ему успехов и покорения вершин»,

— комментирует процесс съемок режиссер Шах Талифта.

Премьера состоит из 2 частей: официального видео и лирик-видео. Главных героев параллельной истории объединяют декорации и похожее состояние. Однако официальная версия раскрывает трэшовую историю до конца. Все каскадерные трюки выполняет барабанщик группы Тимур Соловьев. А в целом в съемках на 3 локациях, которые длились 20 часов, было задействовано более 50 человек.

«Лежебоче» — уже шестой клип GannaBaby. Несмотря на то, что группе только 2 года, она уже успел зарекомендовать себя на украинской сцене. GannaBaby выдали EP «Лише Своє», проехали «Останній Перший Тур», сняли клипы «Сумую», Коло Кола» и Mash Up, взорвали такие фестивали, как ЗАХІД, Koktebel Jazz Festival, Файне місто, Рок Булава, Фестиваль Дибільної музики и Гогольфест, получили 4 «да» от жюри десятого Х-фактора и стали победителями Koza Music Battle.

Сейчас группа готовится выдать первый полноформатник, дебютным синглом которого стала ироничная история фаната музыкальной группы «Класні Лосіни», трек, который сразу вошел в плейлисты на стриминговых платформах и активно ротируется на танцевальных радиостанциях.

Подписуйся на наш Телеграм-канал, чтоб бытть в курсе электронных музыкальных событий.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Подпишись на рассылку