Подпишись на рассылку

For people with poor vision
UaRuEn

Киев отпразднует хэллоуин вместе с Warp Records и Ninja Tunes

Безумную атмосферу праздника создадут музыканты Mount Kimbie и The Bug. Их музыка, как никакая другая, передает ощущение этого праздника. Такая же пугающая, мистическая, подвижная и праздничная одновременно. 

Вечеринка пройдет в кинопавильоне, в котором организаторы обещают создать атмосферу настоящего хоррора, подарив посетителям массу незабываемых впечатлений. Яркие декорации, ужасающие проекции, кровавый бар и еще черт знает что уже заготовлено к празднику.

Посетителям рекомендуют позаботиться о костюмах, дабы добавить от себя частичку праздника. Ну а тем, кто по какой-то причине вдруг не сможет прикрутить себе вампирские клыки или продумать образ мертвой невесты, смогут бесплатно получить помощь гримера на месте.

Главным конечно остается музыка. Приятно осозновать, что в наши краях за последнее время заезжают все больше интересных музыкантов, которые врядли попадают в разряд массовых, а скорее остаются нишевыми, но их творчество несет в себе мощный эмоциональный заряд и оригинальную подачу. Именно такими будут музыкальные гости праздника.

Первый – английский электронный дуэт Mount Kimbie. Резиденты лейблов Hotflush и Warp Records, герои эпохи пост-дабстепа. В их музыке удачно скомбинированы элементы R&B, хип-хопа и даже госпела, их заслуги успели отметить мировые медиа - Resident Advisor и Mixmag до Pitchfork и The Guardian.

Второй – английский артист The Bug, звезда лейбла Ninja Tune, мистификатор и мастер перевоплощений, который представил миру не только дарк-даб, но и такие жанры, как джазкор и индастриал хип-хоп. Компанию ему составит удивительная вокалистка Miss Red.

Своими комментариями специально для Sko4 поделился Игорь Смайлов, организатор вечеринки

Почему такие артисты?

Мы очень давно хотели привезти Mount Kimbie, и после длительных переговоров выбрали Хеллоуин, они впервые отыграют диджей сет. Музыканты представляют легендарный лейбл Warp Records. Кевин Мартин, он же The Bug - звезда Ninja Tune, везёт в Киев свою самую взрывную программу, компанию ему составит удивительная вокалистка Miss Red. Плюс мы добавили гостя - Ishome со своим глубоким атмосферным звучанием. Из украинцев у нас высутпит  Hidden Element выпустившие недавно чертовски крутой EP и Voin Oruwu - взорвавший Cxema x Boiler Room.

Помещение

В этот раз нас ждет новая киностудия, вам очень понравится - идеальная аккустика, черный зал с ровным полом. Лучшее место для рейва..

Антураж декор и другое

Хеллоуин - ночь перевоплощений, мы готовим очень много декораций, интересного света и олдскул чилл зону вместе с партнерами Ballantine's. Будут танцы до рассвета.

Детали ивента

 

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв