Kollektiv Turmstrasse: «мы не занимаемся «типичной» клубной музыкой; нам нравится экспериментировать»

415
300
09.10.2019
Kollektiv Turmstrasse: «мы не занимаемся «типичной» клубной музыкой; нам нравится экспериментировать»
Photo by: David Rasche

Берлинский дуэт Kollektiv Turmstrasse (Кристиан Хильшер и Нико Плагеманн) - один из тех, чья музыка направлена ​​на душу и тело.

Немножко о дуэте Kollektiv Turmstrasse

Нико и Кристиан встретились в 1998 году, на одной из вечеринок, на которую они были приглашены, и между ними сразу возникло взаимопонимание. Их музыкальная связь становилась все более глубокой... Обмениваясь музыкой и устраивая вечеринки, они вскоре создали свое первое совместное студийное предприятие в 2000 году:

«все началось в нашей первой общей квартире на улице Turmstrasse». 

Их музыкальный «дилер» оказался катализатором их продакшн-карьеры, он побуждал их рассказать о своей музыке миру, и выпустили трек «Tristesse» на своем импринте «Electronic Parliament» в 2001 году.

«Без него мы не были бы там, где мы есть сегодня. Он верил в нас и во многом помог...».

Дебютный альбом «Rebellion der Träumer» (Восстание мечтателей) продемонстрировал мастерство, выходящее за рамки танцпола.

Наблюдая за их выступлениями в прямом эфире, можно заметить, как их музыка на эмоциональном уровне сливается с толпой.

Музыка, которую можно слушать где угодно

Мы не занимаемся «типичной» клубной музыкой, скорее, мы пробуем свои способы/стили, так, как любим экспериментировать. Мы хотели создать что-то между музыкой, которая очень хорошо работает в клубе, но также создавать музыку, которую можно слушать дома или где бы вы ни находились.

Какие факторы вляют на людей, когда они решают слушать музыку Kollektiv Turmstrasse?

  • Во-первых, люди знают и любят то, что мы создаём, и они слушают конкретно нашу музыку.
  • Во-вторых, они могут случайно услышать нашу музыку, и возможно захотят узнать больше о нас, так, как им понравилось, то, что они услышали. Такое переживание случается и с нами. Когда мы слышим новую музыку от которой «мурашки по коже», что не было сознательным решением...
  • В-третьих, слушать эту музыку снова, или узнать больше об артистах этой музыки, послушать их старые и новые треки - сознательное решение.


Подписывайся на наш телеграм-канал: @sko4_com, чтобы всегда быть в курсе музыкальных электронных событий, а также первым участвовать в розыграше билетов на вечеринки.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Подпишись на рассылку