Подпишись на рассылку

For people with poor vision
UaRuEn

Королева игрушек и синтезаторов выступит в Киеве

В эту субботу в киевском клубе SKYBAR выступит уникальная в своем роде девушка музыкант - Giorgia Angiuli. Диджей, мультиинструменталист, резидент клуба Tenax, создатель аудиовизуального шоу We Love и радиоведущая. В своих лайвах она сочетает необычные звуки разных игрушек с синтезатором и собственным голосом, делая их незабываемыми.

Анжули выросла на юге Италии в семье музыкантов и с детства была погружена в творческую атмосферу. Все семья занималась музыкой прямо дома, и уже в девять лет маленькая Джорджия присоединилась к ним. Отец стал для нее первым учителем. Позже она успела поиграть в разных группах и в разных направлениях от ню-метала до фолка.

В 18 лет Джорджия переехала во Флоренцию, покинув родительский дом. Там она поступила в консерваторию на класс гитары. По ее словам, именно тогда она начала коллекционировать детские игрушки. Помимо классического музыкального образования она так же продолжала экспериментировать с разным звучанием, что и привело к электронной музыке.

WE LOVE стал ее первым успешным аудиовизуальным проектом. В нем она постаралась создать эксклюзивный саунд, смешивая звуки, изображения и чувства. Результат не заставил себя долго ждать: известный лейбл Bpitch Control подписал с ней контракт, а Tenax club дал ей возможность испытывать новый стиль, делать живые выступления и постоянно импровизировать на сцене.

Джорджия не фокусируется исключительно на лайвах и бесконечных гастролях, а уделяет достаточно времени работе в студии и постоянно создает интересный материал. Ее студия находиться во Флоренции и представляет собой две комнаты: комната хаоса и творчества, где собрана коллекция игрушек и разных музыкальных инструментов и комната порядка, где она добивается идеального звучания своих записей.

Сотрудничая со многими известными музыкантами, она сочиняет саундтреки к фильмам, рекламным роликам и показам мод. В дополнение ко всему перечисленному, Анжули работает ведущей радиопрограммы Live is More, в которой представлены самые интересные живые выступления на танцевальной сцене.

Джорджия уже успела выступить со своими лайвами в Berghain, Watergate, Harry Klein, Fusion Festival, Hive, Thuishaven и The Egg, а в эту субботу она приедет со своим  шоу в киевский SKYBAR.

Автор статьи: Анастасия Пасека 

 

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв