Подпишись на рассылку

UaRuEn

Лето Гедонизма продолжается!

18 августа на пляже Южный Берег Киева пройдет финальное событие Hedonism Festival – вечеринка After-Hedonism. В лайнапе только актуальная музыка и всевозможные пляжные наслаждения в хорошей компании настоящих гедонистов. Событие стартует в 18:00 и продолжится до самого утра – времени хватит, чтобы и почиллить на пляже, насладится вкусными коктейлями и едой, и потанцевать под музыку любимых исполнителей.

ГШ / Glintshake

Модные и дерзкие ГШ / Glintshake впервые в Киеве на After-Hedonism. Они недавно отыграли лайв на KEXP и поставили на уши фестивали Talinn Music Week, Iceland Airwaves. ГШ мастерски соединяют поп, новую музыку и импровизацию с современным искусством.

Atomic Simao

Музыкальные кудесники Atomic Simao не боятся музыкальных экспериментов. Сегодня группа имеет за плечами три альбома, два из которых были выпущены на виниле в Европе, на лейбле Cosmic Eye Records, а также выступления с RED SNAPPER, Psychic TV, The Herbaliser и Tony Allen. В 2017 году ребята представляли Украину на фестивале Sziget, а в этом году подготовили специальный сет для After-Hedonism. Кстати, это будет последнее выступление Atomic Simao в действующем составе.

Cape Cod

Проект музыканта и основателя лейбла «Kiev House» Максима Сикаленко, который каждое свое начинание привык оттачивать до совершенства. Именно поэтому его дебютный альбом "Cult" был номирован на звание "лучшего альбома года" по версии радио "Аристократы", а сам Максим получил номинацию "Лучший электронный артист" премии Jagermeister Indie Awards. Второй номерной альбом "Echoes" увидит свет уже в конце сентября текущего года. В этом году Cape Cod отыграл лайв на открытии сезона ЮБК, а на After-Hedonism подготовил специальный сет.

Vlad Fisun & Nick Shostov(turntables + sax&flute set)

Заядлый коллекционер пластинок Влад Фисун, баловавший сетами и уютные дворы, и андеграундные клубы, и спонтанные опены, и глобальные фестивальные площадки от Sziget до Biennale и Burning Man, встанет за вертушки. А мультиинструменталист, ответственный за духовую секцию в Atomic Simao и Junket, Ник Шостов добавит привычное и непривычное звучание классических инструментов. К вальяжному пляжному джазу или колкому техно может вдруг добавиться эмбиент или глитч, протохаус или дабдиско. "К этому проекту сложно подобрать четкое определение, хотя бы потому что в основе лежит импровизация двух артистов, свободно курсирующих по музыкальным жанрам, примиряющим жанры, соединяющим разное в одно,» - Влад Фисун. В этой музыкальной дискуссии нет очевидных завязок, кульминаций и выводов. Но точно есть единая цель - получить, согласно названию фестиваля, удовольствие от перформанса, времени и пространства.

HINDU

Dream-pop проект Тани Янковской из Киева, который сочиняет и записывает песни в своей домашней студии. После выхода дебютного EP Spark в 2016-м HIndu поездила со своими мечтательными выступлениями по Украине, Великобритании и успела выступить на фестивалях в Германии, Италии и Тунисе. Сейчас Таня сотрудничает с лейблом Manimal Vinyl из Калифорнии, который ранее работал с Warpaint и Yoro Ono, и планирует выпустить свой второй логплей до конца 2018 года.

Komissiya

Киевская группа Komissiya играет гитарный инди-рок с примесью панка и психоделики. Музыканты играют вместе полтора года и о себе говорят просто: «Репетируем в гаражах, любим секонд-хенды и вкусное пиво. Записываем музыку между СТО и пунктом приема контрабандных холодильников. Опрятно выглядим, на концертах раздаём». В апреле у группы появилась первая студийная запись под названием «Mutabor». Это психоделическое приключение в ломаном ритме, вдохновленное сказкой Вильгельма Гауфа «Халиф Аист» и одноименным мультфильмом, который стал основой для музыкального видео этой песни. В июне музыканты выпустили клип на второй сингл из предстоящего альбома. Песня Eggshell стала жарким панк-высказыванием на тему консьюмеризма и сопровождалась DIY-клипом, снятым на пленочную видео камеру.

Small Depo

Киевская группа Small Dеро играет в жанре post-punk/indie с 2014 года, Идейным основателем является гитарист-вокалист Максим Ищенко. Группа ведет активную концертную деятельность и, помимо туров, выступает на таких фестивалях, как: Zaxidfest, Respublica Fest, IceCream Fest, Neformat Fest и другие. Small Depo – холодный минималистичный пост-панк о радостях и потерях, дружбе и любви молодых людей, особенность их музыки в искреннем вокале и мелодизме.

August J

Электронный музыкальный проект из Киева делает красивые треки и мэджик на сцене. Образовалась группа в 2016-м году, а после выпуска первого EP, который пестрил отсылками на любимые группы музыкантов, August J решили, что пора искать собственное звучание. И, судя, по этому релизу, ребята преуспевают в этом направлении. И убедиться в этом можно, послушав их на After-Hedonism 18 августа.

MUND

Сольный проект украинского музыканта и саунд-продюсера Пымина Давыдова. В января 2017 года вышел его дебютный альбом «Hunting»ю Загадочная и холодная музыка представляет собой смесь электронных поджанров - трип-хопа, IDM и эмбиента, а разнообразие звуков дает звучанию экспериментальный тон.

Bunht

Музыкальный проект Ярослава Татарченко, лидера группы MAiAK. Рассвет на After-Hedonism будут встречать именно под эту музыку!

Frolov

Основатель и идейный вдохновитель проекта #SoulSerenades Илья Фролов прежде всего любит музыку! Его музыка способна возбуждать самые глубокие эмоции слушателя, поэтому на After-Hedonism это будет своеобразной музыкальной терапией.

Hedonism Festival 2018 Aftermovie

Билеты на After-Hedonism

Больше информации про After-Hedonism

Событие на SKO4

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв