MARTIN ROTH - весенний подарок от команды APLAY

794
335
2
18.03.2019
MARTIN ROTH - весенний подарок от команды APLAY

23 марта - весенний подарок от команды APLAY, долгожданный гость MARTIN ROTH (Anjunadeep) / Germany 

Родившийся во Франкфурте, берлинский ди-джей и продюсер Martin Roth впервые попал в центр внимания мировой андеграундной танцевальной музыки, когда вместе с Eric Prydz и Deadmau5 он был назван звездой Beatport 2009 года и получив 3 номинации на ежегодную премию Beatport за свои работы и ремиксы.

 

Закончено
Electronica

MARTIN ROTH (Anjunadeep) [GE] / APLAY

Сб 23 мар 23:00-06:00

 

С тех безумных дней Мартин становился все сильнее и сильнее, укрепляя свою репутацию, как однин из самых ярких звезд танцевальной сцены.

Треки и ремиксы Мартина - это смесь классического progressive house 90-х и 00-х годов, современного deep house и электроники, которые постоянно получают поддержку таких музыкантов, как Solomun, Sasha, Tale of Us, John Digweed, Eric Prydz, Pete Tong и т.д.

«Beautiful Life» 2012 года, выпущенный на лейбле Anjunadeep, стал одним из самых масштабных рекордов года, заняв первое место в чарте Beatport номер 1, в течение 6 месяцев находясь в топ-100 и собрав невероятные 5 миллионов просмотров на You Tube. Продолжение «Make Love To You Baby», снова на Anjunadeep, укрепило положение Мартина, как сторонника deep house и нашло благосклонность у многих известных диджеев.

Как классически обученный пианист, Маритн в студии, занимающейся музыкой, чувствует себя как дома, и у него есть ряд глубоких и текстурированных ритмов, готовящихся к выпуску в 2015 году, а также запуск нового проекта, исследующего звучание техно, которые он всегда любил.

Своей столь естественной и инстингтивной игрой, Марин сделал отличную карьеру в качестве диджея, и, регулярно выступая в лучших клубах на всех континентах, он оставался резидентом в легендарном Ministry of Sound в Лондоне.


Плотное сотрудничество с известным британским лейблом Anjunadeep Records дало новый виток развития в карьере музыканта, сделав его одним из самых лучших deep house продюсеров нашего времени.

Martin Roth - один из немногих немецких музыкантов, которые отличаются высокой продуктивностью и музыкой отличного качества.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Подпишись на рассылку