Подпишись на рассылку

For people with poor vision
UaRuEn

Materia изнутри. Что готовит промогруппа на вечеринке в Otel’

Что вы планируете на ближайшую вечеринку?

Это история, которая началась еще весной. Мы везли Davy в Киев, но произошел неведомый пи*ец — авиакомпания отменила рейс. Теперь он едет к нам снова.

Davy — артист бельгийской новой волны, живущий сейчас в Берлине, диггер, с селекцией которого не справится ни один Shazam. А еще он резидент самого известного техно-клуба Бельгии Fuse, где у него своя серия вечеринок Down Under. Это дало ему возможность заявить о себе не только как о талантливом диджее, но и как о промоутере. Я, конечно, могу долго рассказывать о достижениях Davy, но лучше прийти и услышать его на вечеринке.

Кстати, вечеринка пройдет уже в эту пятницу, 16го ноября, в киевском клубе Otel`

Как бы ты охарактеризовал формат вечеринок Materia?

Знаешь, мне, наверное, проще ответить, каким форматом Materia не является.

Мы стараемся представить нашему слушателю разноплановый спектр музыкальных стилей. Идеальный хедлайнер для нас — это музыкальный исследователь и диггер, не ограничивающийся рамками привычных жанров.

К тому же мы, основатели и резиденты Materia (Даша Колосова, Гарик Пледов, Женя Берчий), достаточно разные в своем звучании, но при этом нам удается очень гармонично проецировать наши музыкальные предпочтения в рамках одной вечеринки.

Мне, например, очень нравится атмосфера, которая присутствует на наших ивентах — она уютная и даже немного домашняя, при этом сохраняет в себе какой-то особый дух рейва. За время своего существования Materia обрела много новых друзей и постоянных посетителей, которых мы видим почти на каждой вечеринке. Наверное, эта атмосфера во многом сложилась именно благодаря им.

Materia будет в Otel'. Расскажи об этом.

После закрытия Keller Bar мы находились в постоянном поиске площадки, где мы могли бы остаться на какой-то длительный период. Вселенная привела нас в Otel':)

Otel' очень изменился за последние три года, превратившись в клуб со своей уникальной атмосферой и нетривиальным наполнением. Вместе с этим «выросла» и аудитория клуба, в музыкальном плане так точно. Думаю, сейчас это подходящее место для нашей следующей вечеринки в Киеве.

Вот, кстати, находясь в этом поиске, два года назад мы начали устраивать вечеринки в одесском «ДСК Порт», который невероятно тепло нас принял. Мы влюбились как в само место, так и в одесскую публику, и провели там уже не один ивент. Надеюсь, так же будет и с Otel'.

Можно ли сказать, что посетители получат какой-то меломанский экспириенс?

Чувак, так в этом-то и вся суть. Послушай записи выступлений Davy, мне кажется, я скоро буду знать их наизусть.

Кто из украинских артистов составит компанию гостю на вечеринке?

Кроме наших резидентов, мы очень редко привлекаем локальных артистов на вечеринки Materia с зарубежным хедлайнером.

Но в этот раз будет исключение и мы расширим лайнап, пригласив киевского продюсера Zolaa. Его релизы на FTP и Play!t Loud, выступления на «Схема» и Brave! Factory Festival не оставили нас равнодушными к его звучанию, технике, настроению, которое он создает на танцполе. Кстати, Zolaa. заведует серией вечеринок National Distortion. Прямо какая-то дискотека промоутеров получается:) Но это очень круто, это говорит о том, что ребята, помимо своего творчества, вносят особый вклад в развитие электронной сцены.

Расскажи о сериях — какие еще вы планируете устраивать вечеринки?

Мне не очень нравится слово «серия» — серия заканчивается, а мы нет.

В этом сезоне у нас запланировано три ивента в Киеве, два в Одессе и несколько шоукейсов, ближайший из которых пройдет первого декабря в Ивано-Франковске совместно с промогруппой Detali.

Событие на Sko4

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв