Многогранный Marcus Worgull в Киеве

1006
646
16.01.2019
Многогранный Marcus Worgull в Киеве

Маркус Уоргалл как музыкант и продюсер тесно связан с такими гигантами электронной музыки как Dixon и дуэтом me. Лейбл Innervisions, возглавляемый Диксоном и Аме, без сомнения, один из самых популярных клубных брендов на планете, который уже более десяти лет занимается продвижением музыкантов, ориентированных на большие танцполы. К слову, свои релизы на лейбле выпускали Hosh, Giorgia Angiuli, Steve Bug, Hot Since 82.

 

 

Маркус известен своими широкими познаниями в музыке, а Dixon часто использует его треки в своих сетах. В прошлом году он выпустил релиз на Innervisions. Трек называется «Love Song», один из самых характерных недавних релизов лейбла, плавное сочетание сильного голоса, грува и тонкой мелодии. Легко догадаться, почему Диксон часто выбирал эту композицию для завершения своего сета. Спокойное, легкое настроение после мощной энергии аккордов и струн приводит к плавному окончанию игры, оставляет приятное ощущение под конец вечеринки.

 

Маркус Уоргалл родился в небольшом городке вблизи Кельна, а становление творческой карьеры началось с магазина виниловых пластинок Groove Attack. Именно там он впервые познакомился с электронной музыкой. Увлекаясь регги, хип-хопом, фанком, соул он все больше погружается в себя и постепенно начинает писать собственные треки. Карьера диджея началась в 90-х годах с выступлений в U-Club, влюбившись в deep house, музыка превратилась в настоящую одержимость Маркуса, от которой он так и не смог избавиться. Долго не думая, Маркус выбрал музыкальную карьеру. Уже будучи зрелым музыкантом с огромной коллекцией пластинок, он все глубже погружался в продакшин. Помните про магазин, с которого все начиналось? Маркус становится владельцем этого значимого и популярного места в Кельне.

Многочисленные творческие связи помогают реализовывать самые смелые затеи. Плодотворное сотрудничество с Аme, Dixon, Peter Pardeike, Osunlade, Prins Thomas стали важными моментами его творческого развития. Сейчас Marcus Worgull заставляет самые крупные мировые танцполы дрожать от экстаза. Выступления в Berghain, Trouw, Fabric, Plastic People, Robert Johnson и других известных клубах по всей планете говорят сами за себя.

 

(Marcus Worgull Boiler Room Berlin Muting the Noise DJ Set)

Универсальный диджей и продюсер, выпускающий свои работы в различных стилях: house, tech-house, afro-house, а также nu-disco и downtempo. Открытый, разнообразный подход к музыке сделал Маркуса Уоргулла успешным диджеем, который легко читает аудиторию и знает чем ее удивить.

18 января он выступит в Киеве в ночном клубе SkyBаr. Оставляйте ленивое новогоднее настроение и смело отправляйтесь к новым музыкальным открытиям.  

Встреча в facebook

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв
Присоединяйтесь к нам в соцсетях