Подпишись на рассылку

UaRuEn

Молодой французский саунд. Janeret в L8 Park

В эту пятницу 10 августа пройдет вечеринка «L8 Park x French.: Janeret». Janeret — один из ярких представителей восходящего поколения французской сцены. Ему удалось быстро отыскать свой собственный стиль и достичь признания в качестве диджея и продюсера. Свои треки музыкант выпускает под известными французскими лейблами — Yoyaku и Joule Imprint.  

Французский артист, который начинал с классическими дип-хаус треками, но со временем расширил свои стилистические горизонты до минимала, хауса, даб-техно и даже джангла. Ему удалось найти свой собственный стиль, который и привел его к выступлениям в культовых парижских клубах Concrète и Rex, а позже и к сотрудничеству с одной из лучших  дистрибьюторских компаний Yoyaku.

Janeret выпустил несколько треков на AKU, лейбле от Yoyaku, который, почти сразу, обратил на себя внимание слушателей и диджеев. Глубокие аккорды, минималистические ритмы и эффективное построение треков, которые всегда работают на танцполе — все это о релизах из серии.

Joule - еще один лейбл, построенный вокруг глубоко звучания. Janeret записал для него дебютный релиз, который и обратил внимание на лейбл. На сегодняшний день в серии вышло две пластинки.

Janeret так же известен своими джангловыми треками. Знакомство с каталогом Good Looking Records так впечатлило его, что он сам начал писать треки в такой стилистике. В самом начале, такую музыку он делал исключительно для себя и некоторых своих друзей. И в то время, когда он готовил свой ЕР на Rutilance, его друг, который рулит этим лейблом и слышал его драм-н-бейс треки решил издать один из них на этом релизе. К их радости, людям это понравилось и они решили издать и остальные композиции, написание в таком стиле. Следующий трек уже вышел на французском лейбле D. KO Records. Композиция «Solstice» — самая известная джангловая запись Janeret на сегодняшний день.

Сейчас Janeret активно выступает в лучших клубах по всему миру и продюсирует для Yoyaku. Его дискография регулярно пополняется успешными релизами и компиляциями. После летнего тура по Северной Америке ди-джей снова возвращается в Европу и уже в эту пятницу его впервые можно будет услышать в Киеве.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв