На Нижнеюрковской пройдёт фестиваль OUTSIDE, который продлится 24 часа

1201
831
08.07.2021
На Нижнеюрковской пройдёт фестиваль OUTSIDE, который продлится 24 часа

OUTSIDE — молодой фестиваль, впервые прошедший в прошлом году в дневном формате, и стал знаковым не только для любителей творческого самовыражения, но и для меломанов. В этот раз событие получило насыщенную ночную составляющую: с вечера и до утра на четырех сценах сменять друг друга будут лучшие музыканты, пройдут инструментальные концерты и живые выступления в самых разных стилях от концептуального фьюжн джаза до нью-диско и техно. Можно еще многое рассказать о стилях и жанрах, но лучше услышать каждого артиста вживую.

Одним из хедлайнеров фестиваля стал франко-ливанский музыкант Arabian Panther, который впервые выступит в Украине. Его музыка включает в себя синтез даунтемпо, EBM, ближневосточной музыки, техно, электро и эмбиента. Артист подписант лейбла Harara — первого палестинского техно-лейбла.

“Название Outside появилось как аббревиатура от трех команд-участников: Otel’, Uncovered и Twenty-feet Radio. Outside — это еще и «за пределами», «за рамками». В целом история у мероприятия интересная и достаточно уникальная для этого города. Основой нашей концепции можно назвать коллаборацию и DIY-подход”, — рассказывают организаторы.

Кроме того, Outside задуман не только как музыкальное мероприятие. Отдельное внимание организаторы уделили арт-части и образовательной программе фестиваля. Территория фабрики превратится в масштабную выставочную площадку с интервенциями современного искусства. В рамках вечерней программы пройдут лекции о урбанистике, моде и визуальной культуре.

Уже анонсирована первая волна артистов:

Boris Mogylevskiy Quartet LIVE jazz

Discolados LIVE concert

Arabian Panther (FR)

NYN (DE)

Polje LIVE

Ponura

Vani Vachi

Zolaa.

Лайн-ап обещает пополниться новыми именами совсем скоро.

Следите за обновлениями на страницах фестиваля.

Мероприятие в FB

Страница в INSTAGRAM

Билеты уже в продаже:

https://impulse.ottry.com/p/outside.html

Стартовая стоимость — 400 uah.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Подпишись на рассылку