Новый EP, новый формат: Monoconda презентовал «Low Light» в автокинотеатре

455
387
01.07.2020
Новый EP, новый формат: Monoconda презентовал «Low Light» в автокинотеатре

18 июня на кинодроме ТРЦ «Городок» на Петровке прошло закрытое аудио-визуальное шоу — презентация мини-альбома Monoconda «Low Light». У всех желающих была возможность посмотреть выступление онлайн.

Живое выступление провели в новом формате — в автокинотеатре, где гости наблюдали перфоманс не выходя из салонов своих автомобилей. Специально для презентации Blck Box совместно с креативной студией kontora.ltd разработали аудио-визуальное шоу с экспериментальной генеративной графикой, совмещенной с лазерным и световым шоу.

Александр Филоненко, более известный как киевский музыкант и продюсер Monoconda, записал EP всего за две недели в своей домашней студии. На артиста оказала большое влияние пандемия, которая привела к кризису в культурной среде:

«Этот альбом записан именно в такое время, когда ощутимого и понятного завтра нет ни у кого в целом мире. Тот случай, когда музыка является продолжением момента, что редко случается в пору спокойствия и затишья. Это время — в некотором роде обнуление до заводских настроек. Время переосмысления самих себя и своей уязвимости во множестве проявлений. Уязвимости, в которой мы становимся невероятно похожи, несмотря на разногласия, положения и статусы.

Возможно, эта уязвимость — и есть ключ к пониманию гармонии баланса между людьми. Когда нет смысла и времени делиться на правых и левых перед лицом серьезных испытаний, тогда мы понимаем, что вместе мы — великая сила. И еще какое-то время после победы. Непродолжительное, как показывает история. Но в это время происходит невероятный подъем во всех сферах жизнедеятельности, включая искусство. Хочется, чтобы этот релиз был одним из первых на полке новых смыслов и ощущений в новом будущем, которого нет.»


Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Подпишись на рассылку