О Нижнеюрковской, 31 сняли документальный фильм

2631
1659
11.11.2019
О Нижнеюрковской, 31 сняли документальный фильм
Photo by: Arkush Paperu

14 ноября в клубе Otel "состоится премьера показа шорт документари RENOVATION от проекта Artishok TV про перевоплощения заброшенной фабрики на Нижнеюрковской, 31 в главный центр творческой жизни в столице.

На следующий день (15 ноября) видео будет опубликовано на Youtube канале Продакшн Arkush Paperu. В 30-минутную ленту вошла история локации с использованием архивных фотографий и видео, интервью с некоторыми жителями фабрики, репортажи из локальных тусовок и Strichka festival 2019.Лента содержит английские субтитры. В видео была использована музыка исключительно украинских продюсеров. Среди них треки дуэта резидентов «Closer» Spekulant, участницы формации «Rhythm buro» Vera Logdanidi, Sider с промо-группы «Deepflat», Roma Khropko и Hopper field с Criminal Practice и известен за пределами Украины киевский саунпродюсер Lectromagnetique, а так же Иlov и Acid Congress (Sergey Shu) & Stanley Young.

O команде

Команда из трех человек: ведущая, оператор и режиссер монтажа. Уже второй год по собственной инициативе снимаем некоммерческие репортажи с андеграундных тусовок и музыкальных фестивалей. 8 месяцев назад переосмыслили и кардинально переформатировали проект - решили сделать контент более социальным и информативным. Выбрали заброшенную фабрику на Нижнеюрковской как главный объект съемок для нового проекта.

RENOVATION - это попытка показать в первую очередь не киевлянам, а жителям других городов и иностранцам, как развивается клубная культура и музыкальная индустрия в столице на примере различных инициатив, реализованных в стенах фабрики.

СОБЫТИЕ

Закончено
Бесплатно

Artishok TV. Презентация нового проекта

Чт 14 ноя 19:30-21:00

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Подпишись на рассылку