Подпишись на рассылку

Oliver Koletzki в Киеве

Похоже Киев успел действительно соскучится за Оливером,  ведь первые билеты на вечеринку были раскуплены за несколько часов. И это не просто так, ведь Оливер - человек с необыкновенным видением современной электронной музыки, диджей, который заставляет сотни танцполов по всему миру танцевать, настоящий любимчик клубной публики от Берлина до Нью-Йорка. За годы усердной работы Koletzki успел выпустил шесть полноформатных альбомов, множество синглов и EP, выступить на крупнейших фестивалях, в том числе на американском Burning Man.

В 2005 году Оливер открыл собственный лейбл Stil Vor Talent, который может похвастаться 200 релизами. Проект был создан для поддержки и продвижения молодых артистов. Кроме того, диджей сделал множество ремиксов на The Egg, Rockers Hifi, Client, Oliver Huntemann и Cassius. Музыка Оливера разнообразная и насыщенная, охватывает множество стилей от minimal до electro.

Немного ностальгируя, мы собрали 5 самых известных композиций Оливера. Уверены, что некоторые вы когда-то слышали.

Oliver Koletzki feat. Leslie Clio - No Man No Cry

“Нет парня - нет слез!” кричит нам динамичный трек о разрыве отношений. В 2014 году был выпущен совместно с Leslie Clio на Stil Vor Talent.

Oliver Koletzki feat. HVOB - Bones

После прослушивания вы однозначно захотите добавить эту песню с участием HVOB в свой плейлист.  

Oliver Koletzki feat. Fran - Hypnotized

Не трек, а настоящий гипноз, записанный с возлюбленной Fran в 2009 году. Вошел во второй сборник "Großstadtmärchen". Песню можно назвать душой двух исполнителей, влюблённых друг в друга. Одна из самых узнаваемых работ Оливера.

 

Oliver Koletzki - Bring me Home

Некая ода лету и всем его нежным обещаниям.

Oliver Koletzki - Der Mückenschwarm

Самый продаваемый techno-релиз 2005 года. Трек до сих пор узнают на танцполах, его можно отнести к классике мирового техно. Именно хит Der Mückenschwarm в 2005 году принес славу и признание своему автору.


Мероприятие в Facebook

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв