Присоединяйтесь к нам в соцсетях

Погружение в эпоху олдскула и электро вместе с Egyptian Lover!

326
2
1
13.03.2019
Погружение в эпоху олдскула и электро вместе с Egyptian Lover!

The Egyptian Lover - один из самых знаменитых инновационных продюсеров эпохи олдскула и электро, продакшн которого оказал огромное влияние на хип-хоп. 

D I S C O T H E Q U E запускает новый проект WARP, призванный перенести слушателя в различные временные эпохи.

16 марта в Доме Торговли на Львовской Площади открывается настоящий портал в мир электро 80х и главным проводником действа станет Грег Бруссард, также известный как Egyptian Lover.

Легенда хип-хоп движения западного побережья, автор огромного количества олд-скул классики, национальный герой Египта, обладатель самых блестящих рубашек в мире и мечта всех женщин — The Egyptian Lover, начавший свою музыкальную карьеру в начале восьмидесятых в популярной лос-анджелесской тусовке Uncle Jamm's Army, в составе которой в дальнейшем являлся одним из зачинателей жанра электро и хип-хопа западного побережья в целом, задолго до появления N.W.A. и Dr. Dre, Arabian Prince, World Class Wreckin Cru и так далее.

Одним из главных хитов The Egyptian Lover стал трек «Egypt, Egypt» 1985 года — самый настоящий брейк-гимн своей эпохи! В 80-х и 90-х эту вещь слушали везде и всюду — от Детройта до Нью-Йорка.

 

Закончено
Techno | Electronic | Electronica

WARP / Egyptian Lover

Сб 16 мар 23:59-09:00

 

Локально поддержит live-проект Константина Лобанова и Алексея Саважа - Spekulant, live-проект Дани Синичкина - Bejenec, очаровательная Yana Ponura и звезда киевских вечеринок Stas Tweeman.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв