Прием заявок: Восточноевропейская Музыкальная Академия

248
193
15.07.2020
Прием заявок: Восточноевропейская Музыкальная Академия

Независимая инициатива Music Export Ukraine в партнерстве с литовской менеджмент-компанией и лейблом MONOKEY объявляет прием заявок на участие в первой Восточноевропейской музыкальной академии. Эта возможность абсолютно бесплатна и открыта для музыкантов и музыкальных менеджеров из 8 стран Восточной Европы.

Кандидатам предлагается подать заявку на участие в Восточноевропейской музыкальной академии, которая будет проходить онлайн с участием студентов и менторов из 8 стран Восточной Европы (Украина, Латвия, Литва, Эстония, Венгрия, Польша, Румыния и Беларусь) с августа по октябрь 2020. Академия примет 50 студентов — музыкантов и менеджеров, — которые будут учиться и работать вместе каждые выходные. Основное направление Академии — диджитализация неакадемической музыки и сотрудничество талантов со всего региона.

Восточноевропейская музыкальная академия является первым образовательным и нетворкинг-проектом, целью которого является объединение всего региона. Он важен для музыкантов и их менеджеров, которые хотят преодолеть кризис индустрии, погрузившись в возможности получения дохода для музыкального бизнеса в современных реалиях. Кроме того, она создаст сообщество единомышленников, которые стремятся расширить свою деятельность на весь восточноевропейский регион.

Менторами Академии будут выступать именитые профессионалы со всей Европы, которые имеют опыт работы в мейджор-лейблах, успешно развивают свой собственный бизнес или являются первым контактом для входа в международные ассоциации и музыкальные объединения.

После окончания Академии студенты должны:

  • иметь опыт сотрудничества, сочинения музыки и выстраивания стратегии продвижения вместе с коллегами из всего региона;
  • расширить свои контакты в Восточной Европе, чтобы продолжить перспективное сотрудничество;
  • получить набор инструментов для заработка сейчас, когда концертная индустрия находится на паузе;
  • выпустить свое творчество на литовском лейбле MONOKEY.

Для студентов участие в Академии бесплатное, но потенциальные кандидаты должны  продемонстрировать сильную мотивацию к учебе, предоставить краткосрочный план применения новых знаний и быть открытыми для сотрудничества с коллегами со всего региона. Также необходимо владение английским языком. Студенты должны быть готовыми посвятить 5-6 часов в неделю выполнению образовательных и практических заданий.

Крайний срок подачи заявок — 22 июля 2020 года (23:00 GMT+3). Все 50 отобранных студентов будут уведомлены о результатах отбора 27 июля.

Восточноевропейскую Музыкальную Академию поддерживает Европейский Союз в рамках программы House of Europe.

Организаторы Восточно-Европейской Музыкальной Академии:

Music Export Ukraine — независимая инициатива, которая помогает украинским музыкантам строить международную карьеру, расширять свою сеть знакомств и повышать квалификацию, а также развивать местную музыкальную индустрию.

MONOKEY — менеджмент-компания и лейбл в Вильнюсе (Литва), который работает в формате 360°. Высшей ценностью считает креативную свободу и индивидуальность, а своей задачей — организацию качественных проектов, за которые они берутся.

Партнерские организаторы Восточно-Европейской Музыкальной Академии:

Tak Brzmi Miasto (Польша) шоукейс и конференция в Кракове, а также музыкальный инкубатор и фестиваль, который занимается продвижением 150 артистов, менеджеров и ассоциаций по всей Польше.

Budapest Showcase Hub (Угорщина) aka BUSH — ежегодный музыкальный фестиваль и шоукейс в Будапеште, который приглашает молодых музыкантов со всей Восточной Европы представить свой талант международной и профессиональной аудитории мира бизнеса.

Music Export Latvia (Латвия), которая также называется Latvian Music Development Association / Latvian Music Export Office, была основана в 2012 году и с того времени работает как на локальном, так и на международном уровне. Организация фокусируется на промо локальных латвийских талантов по всему миру.

Mastering the Music Business (Румыния) самая большая музыкальная конференция и шоукейс в Румынии. Она посвящены развитию независимой музыки и профессионализации индустрии.

Music Estonia (Естонія) — центр музыкального развития и экспортный офис Эстонии. Главной целью своей работы считают развитие локальной музыкальной индустрии до прибыльного уровня и инновационного сектора экономики. Создают унифицированную маркетинговую платформу для локальных музыкальных бизнесов и представляют сектор на международном уровне.

Mediacube (Беларусь) — международная многоканальная партнерская сеть YouTube, к которой подключено 2 тысячи каналов из 68 стран. Ежемесячно партнеры генерируют более 4 миллиарда просмотров. Mediacube работает с блогерами, музыкантами и лейблами по защите, монетизации и продвижению их контента на платформе.

Технический партнер:

Pibox — онлайн платформа для музыкальных коллабораций, создана специально для профессионалов индустрии. Pibox позволяет легко делиться композициями и обсуждать их, объединяя в себе все необходимое для продуктивной коммуникации между разными участниками проектов.

Проходит сейчас
ON-LINE

Eastern European Music Academy 2020

Сб 01 авг 10:00 - Пт 14 авг 22:00

Недавно, мы делились новостью, об исследовании музыкальной индустрии в Украине.

Подписуйся на наш Телеграм-канал, чтоб бытть в курсе электронных музыкальных событий.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Подпишись на рассылку