Подпишись на рассылку

For people with poor vision
UaRuEn

Путешествие домой. Ночные история в L8 от Harris, Rustam и друзей.

В эту субботу 11 августа, в киевском клубе L8 Park, в рамках серии мероприятий L8 Night Tales, выступят корифеи киевской сцены - диджеи Harris и Rustam. Каждый из них занимается своим делом уже больше 10 лет. Резиденты столичных клубов Boom Boom Room, Buddha bar, Mantra и Sky Art Café. Оба ди-джея участвовали в формировании местной электронной сцены и им точно есть чем порадовать слушателя.

Александр Харрис - опытный ди-джей и продюсер из Киева, чьи сеты уже давно любимы гостями вечеринок столицы. Он сделал свое имя многочисленными успешными сетами в таких уважаемых киевских клубах, как Mantra Terrazza, Sky Art Café, Ikon Bar и многих других. Он также был частым гостем в московских клубах, таких как  Крыша Мира, Пропаганда, Troyka Multispace, а также на фестивалях «Казантип» и «Baltic Satta».

Его фирменное хаус-звучание, с упором на качество, не осталось незамеченным и в 2008 году его позвали играть на after-party после концерта Мадонны в Черногории.

Музыка Харриса сопровождала показы таких брендов как Lois Vuitton, Dsquared, Gucci, Martini, Bacardi и Marlboro. Открытия выставок, закрытые мероприятия, события в мире искусства и моды - вот где место его завораживающим сетам.

В 2006 году, вместе с Serge Proshe, Александр запустил собственное шоу "Art-House" на украинском радио Renaissance, которое на протяжении трех лет радовало слух поклонников легкого хауса. В 2009-2011 годах он вместе с московским ди-джеем Nils делал шоу "Birds of Passage" на радио DJ FM.

В 2013 году Александр начал выпускать собственные треки, и теперь у него есть релизы на украинском лейбле Artreform и испанском лейбле Parallel. Его работы были поддержаны Robbie Akbal, Animal Trainer, Monkey Brothers, Gel Abril, Mark E, Paco Osuna, Piemont, Ramon Tapia, Riva Star, Zombie Disco Squad и т. д.

Количество громких релизов растет вместе с международной популярностью. В настоящее время он проживает в Торонто и активно продолжает расширять границы своих туров. Ближайшие даты в его календаре забиты выступлениями на фестивалях Satta и Ostrov, а также вечеринками по всей Прибалтике, Восточной Европе и Канаде.

Компанию Харрису составит такой же старожил киевских клубов ди-джей Rustam. Это будет уже не первый совместный шоукейс двух ди-джеев. Рустама, по праву, считают своим учителем украинские ди-джеи Катро Заубер и Артём Гафаров. Резидент столичных Buddha bar, Boom Boom Room, Mantra и Sky art café, определенно, имеет свой стиль.

Рустам Бабаев считает музыку формой общения. Общения как со слушателем, так и с другими музыкантами. Он яркий представитель дип-хаус сцены со своим философским подходом. Выступления Рустама вкрадчиво работают с настроением при помощи эмоциональных музыкальных битов. Tреки современных и олд-скульных релизов комбинируются в ди-джей сеты.

Эти два ди-джея, без сомнений, знают как увлечь и погрузить гостей в свою уникальную атмосферу. А если представить все это в уютных джунглях L8 Park, то пропустить это событие становится совсем невозможным.

Автор статьи: Пасека Настя

 

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв