Присоединяйтесь к нам в соцсетях

Реинкарнация Sky Bar. Интервью с арт-директором Александром Крутых.

1938
1397
1
1
09.11.2018
Реинкарнация Sky Bar. Интервью с арт-директором Александром Крутых.

23-24 ноября состоится открытие нового клуба SKYBAR в центре ночной жизни Киева — Арена Сити. Чего нам ждать от известного и полностью обновленного места нам, расскажет Александр Крутых — арт-директор SKYBAR, промоутер, совладелец Loona Rest & Karaoke, проекта Entrall Music & Vinyl Shop, организатор вечеринок Bora Bora.


Андрей Сигунцов (специально для Sko4)

Александр Крутых (SkyBar)

А.С. Ты промоутер, арт-директор SKYBAR, совладелец Loona Rest & Karaoke, Entrall Music & Vinyl Shop и организатор вечеринок. Как себя называешь ты сам? И каким проектом сейчас активнее всего занимаешься?

А.К. Сам себя я называю консультант. А самый активный проект - это SKYBAR, естественно, потому что это самый мощный флагман нашей промоутерской группы. И все свои силы, всю свою энергию, эмоции, творчество я вкладываю сейчас в этот проект. Это будет наша база для всех последующих проектов.

 

А.С. Открытие готовится совсем скоро. Насколько я знаю, он будет посвящен теме вулкана, перерождения и огня. Можешь рассказать подробнее как это все будет воплощено? Что нового?

 

А.К. Расскажу подробно о самой концепции. Она развилась из названия SKYBAR - это заведение связанное с космосом, с будущим, с фантастикой. Мы строим его как космический корабль будущего, попадая в который человек переносится в параллельную реальность. А что касается вулкана и всего такого… У нас в интерьере будет много камня вулканического происхождения и мы берем за основу, в нашем фирменном стиле, лаву, камень и все что с этим связано.

 

А.С. Расскажи про резидентов нового сезона. Кто эти люди и как они попали в команду?

 

А.К. Музыкальное направление SKYBAR будет и выглядеть, и играть совершенно иначе. Это новый клуб и новый стиль не только в интерьере, но и в подаче, в музыкальном направлении, в концепции всего заведения. Начиная от входа и заканчивая обслуживанием официантом.  

Резиденты - это люди с многими из которых я работаю уже больше десяти лет. Это все члены команды. Наша политика такова: к нам в команду сложно попасть, но если ты уже проходишь и “якоришся” то мы стараемся идти дальше и  развиваться все вместе. Это диджеи такие как Chiv, Kovalevsky, Popov, Rockstar. Но мы для них готовим ребрендинг и рестайлинг. Все они будут представлены по-новому.

 

А.С. Вечеринки, организованные тобой, Bora Bora By SKYBAR успешно проходили в этом сезоне. Расскажи про организацию и отличия от предстоящих мероприятий?

 

А.К. В первую очередь, я никогда не говорю, что вечеринки организовываю я сам. Мы делаем это вместе с нашей командой. Отдельно я выделю Александра Шило - моего партнера, можно сказать, напарника с которым мы вместе все делаем. Плюс наши ребята, которые этим занимаются - танцоры, диджеи и все кто имеет отношение к привлечению и развлечению человека на локации. Что касается Bora Bora… Это проект от нашей промоутерской группы, но там другая концепция и другая целевая аудитория. SKYBAR в названии, как гарантия качества для гостей. И это сезонный проект, поставлю еще акцент на этом.

А.С. Будешь ли ты сотрудничать с какими-то промо-группами в новом сезоне SKYBAR?

А.К. Сложно сказать сразу… Но мы всегда открыты к общению, совместным проектам и коллаборациям. Мы готовы к обсуждению сотрудничества, так как локация в будние дни свободна и мы можем делать мероприятия с какими-то промо-группами. Можно найти меня в Фейсбуке и написать свое предложение.

А.С. Еще я знаю, ты сейчас активно работаешь над запуском лейбла. Расскажи, пожалуйста, подробнее об этом.

А.К. Мы называемся музыкальное пространство Entrall Music & Vinyl Shop в котором уже успешно работает студия звукозаписи, виниловый магазин и букинг-агентство. Идея создания Entrall Music & Vinyl Room родилась из желания поделиться своими знаниями и помочь тем, кто ищет себя как музыкант, исполнитель или виниловый коллекционер. И сейчас мы занимаемся наработкой материала для того, чтобы заявить о себе как музыкальный лейбл.

А.С. Какая музыка будет играть в SKYBAR в этом сезоне?

А.К. Мы сотрудничаем с такими лейблами как Afterlife, Diynamic, Stil Vor Talent, Innervisions, Monabery. В ближайшее время у нас будут выступать такие диджеи как HOSH и Tim Engelhardt. Это та музыка, которая сейчас набирает популярность и ее аудитория растет. Это музыка для продвинутых людей, что полностью совпадает с нашим направлением melodic techno и house.

А.С. Как, по-твоему, должна выглядеть идеальная вечеринка?

А.К. Идеальная вечеринка - это когда всем комфортно и весело… Никто никому не мешает и не напрягается.

Интервью подготовил Андрей Сигунцов

Отзывы 1

13.11.2018
"Открытие готовитЬся"(( Серьезный же портал, вроде.