Резидент Berghain ETAPP KYLE и австралиец TRED выступят на вечеринке Kyiv Trance Mission

390
219
20.05.2021
Резидент Berghain ETAPP KYLE и австралиец TRED выступят на вечеринке Kyiv Trance Mission

В субботу 22 мая в киевском клубе Otel’ пройдет вторая вечеринка Kyiv Trance Mission. Как говорят организаторы, из природного — естественного может появиться что-то сверхъестественное. Независимо от того, сделано это искусственным образом или рождается в естественной среде. В условиях пандемии сложно творить, но команда, которая работает над вечеринкой, не боится вызовов и справляется с любыми трудностями. Поэтому уже на первом событии KTM, которое прошло в феврале, удалось собрать уникальных локальных артистов и найти свою аудиторию. 

Вторая же серия KTM — история о создании нового мира. Это будет масштабная проекция нашей жизни, где серьезное внимание уделили именно визуальному восприятию, чего не хватает в других техно экспериментах. Специальное звуковое оформление  дополнит работы современных художников, которые будут показаны на вечеринке. Они проиллюстрируют концепцию современной жизни любого организма в условиях, когда технологии берут верх над природой.

«KTM — это младший брат более известного проекта VESELKA, для развития которого он привлекает новые имена с диджитал-арта, художников и музыкантов для совместной работы с известными артистами со всего мира, заправляя все это кибернетической эстетикой», — говорит основатель KTM и квир-рейва VESELKA  S.A. TWEEMAN.

На этот раз свои сеты представят артисты, которых уже несколько лет знают и приглашают в лучшие мировые техно клубы.

Один из диджеев, который станет центральным элементом экосистемы KTM Exp. 2.1 — TRED aka Moloch Horridus. 

Эд Треливен, более известный как TRED, доставит в Киев свою уникальную смесь космического электро и кислотного техно, чтобы все время не отпускать нас с танцпола. 

Вдохновленный в подростковом возрасте коммерческим трансом диджей начинал свой путь с вечеринок DIY Polyrhythmic, которые он продюсировал в своем родном городе Перт (Австралия). В 2018 году дебютировал на лейбле P.Leone E-Missions с работой “Intrinsic Field” и “No Future No Past”. А в 2019 выпустил EP “Planet Perth” на лейбле Doe Dee Records и еще один EP для E-Missions “Fragments Into Nothing”. 

  

Сейчас диджей живет в Берлине, где его жизнь сосредоточена вокруг техно. TRED создает стиль, который представляет собой его собственную формулу сочетания транс-техно и ретро-футуризма. Именно она и обеспечила ему постоянное место за пультом в техно клубах Берлина — Tresor и Berghain, а также участие в серии вечеринок Pornceptual. TRED является резидентом мюнхенского музыкального объединения Bottom Topixxx. Вам понравится творчество Эда, если вы знакомы с Solid Blake и DJ Stingray.

Не менее важной клеткой, которая дополнит вечеринку — станет ETAPP KYLE

 

Сергей Кушнир, более известный как Etapp Kyle, один из самых ожидаемых диджеев на площадках Киева. Прежде всего, он «свой», так как родился в Украине. Он выступает с авторскими сетами по всему миру и уже шестой год — резидент берлинского клуба Berghain. Там же издается на inhouse-лейбле Ostgut Ton. В 2020 у него вышла пластинка Nolove, к заглавному треку которой диджей снял клип в родных местах. 

Обычный парень из деревни — Сергей Кушнир — не представлял себе жизни без музыки. Пожив за границей, он вернулся в Украину, где увлекся электронной музыкой. Диджеинг в местных клубах и написание своих композиций не прошли зря. Уже вскоре, благодаря друзьям и и своей настойчивости, Etapp Kyle стал резидентом одного из лучших московских клубов Arma17. Здесь же и заручился еще большей поддержкой и обзавелся важными знакомствами. Одно из них — с Беном Клоком, диджеем, продюсером и резидентом Berghain. Диджеи начали совместную работу. После релиза Etapp Kyle на лейбле Klockworks, первых выступлений в Berghain и на вечеринках в Ибице, промоутеры стали звать артиста на гастроли в разные страны. В 2015 году Berghain предложил Сергею присоединиться к команде резидентов, что стало важной точкой в его биографии. Репутация «своего» парня уже в европейских и мировых клубах укрепилась после того, как он присоединился к Ostgut Booking и выпустил EP для Unterton.

 

Для Etapp Kyle творчество — способ самореализации и самовыражения, но в его представлении оно все же должно вызывать некий резонанс. Он стремится к тому, чтобы стать артистом того уровня, когда абсолютно не важно, получит ли твой проект признание. Электронная музыка уже давно не ограничивается ритмом и мелодией, а рассматривает космос как другое музыкальное измерение. За последние несколько лет галлюциногенное техно Etapp Kyle превратилось в настоящую одержимость пространственными звуками. 

На своем дебютном EP Alpha диджей предлагает нетронутые и научно-фантастические исследовательские пейзажи, ловко избегая межгалактических техно-клише. Это звук, в основе которого лежат музыкальные элементы, архитектура и пространство. 

Композиции, созданные в этом уникальном авторском стиле «аудиофила» по праву звучат из колонок без преувеличения самых уважаемых мировых техно-клубов и фестивалей.

 

В новом эпизоде KTM ​​будет существовать два танцевальных пространства — искусственная и естественная среда. Разные по настроению, артистам, атмосфере, но с одинаковой целью — погрузить в состояние гипнотического самопознания каждого участника эксперимента, а в какой среде — искусственной или естественной быть тебе, решай сам.

Помимо TRED и ETAPP KYLE выступит ALKSKO, он же Алекскй Кондаков широко известный благодаря своим художественным работам,  в которых переселил древних богов и персонажей классических картин в декорации современного Киева.

Также на вечеринке можно будет услышать ANTONOM, GAEL, SASHA USHENKO, S.A. TWEEMAN, SOPROMAT. Kyiv Trance Mission Exp. 2.1 станет уникальным весенним событием.  

Мероприятие пройдет в рамках карантинных норм.


 

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Подпишись на рассылку