Скандальный Литовский продюсер и диджей Мариус Адомайтис - Ten Walls выступит в Киеве

1083
302
2
18.03.2019
Скандальный Литовский продюсер и диджей Мариус Адомайтис - Ten Walls выступит в Киеве

У литовского продюсера и диджея Мариуса Адомайтиса есть несколько сценических псевдонимов, но именно Ten Walls (Десять Стен) принес ему успех и популярность как у себя на родине, так и далеко за ее пределами.

Родившись в семье музыкантов, Марио с самого детства был окружен мириадами мелодий от классики до джаза. Его отец и брат – скрипачи, он выбрал незаурядный фагот. Все это в той или иной степени отразилось на его дальнейшем становлении как продюсера, который снискал славу в 2014 году с треком "Walking With Elephants", пробившись в топ 10 британского хит-парада. До этого он писал разную музыку, вплоть до драм-н-бейса, но именно "Прогулки со слонами" заставили Европу заговорить о Марио.

Стиль Ten Walls – это дип хаус, наполненный фирменной атмосферой и глубиной. Отличительной чертой многих треков является использование в них звуков уже упомянутого фагота. "Gotham", "Walking With Elephants" и "Requiem" пожалуй лучшие примеры такого творческого порыва Марио, в которых утробно-басовитые партии духового инструмента оригинально ложатся поверг деликатных ритмических текстур и проникают внутрь слушателя. 

Определенной вехой в карьере Мариуса стал и выход в 2017 году его первого полноформатного альбома Queen, где на ряду с #deep, #nude-disco и #tech-house он экспериментирует с зарисовками на тему классики, передавая очередной привет своим музыкальным корням. Очень красивый и разноплановый вышел релиз, в котором талант литовца сияет еще более яркими оттенками и гаммами.

Кроме того, данный лонгплей демонстрирует то, насколько Марио созрел в профессиональном плане, даже несмотря на тотальный бойкот, объявленный ему после нелепого гомофобского поста в соцсети. Тогда в 2015 его удалили из своих лайнапов многие фестивали, включая Creamfields, Pitch, Sonar. Коллеги по цеху слали в его адрес проклятья, да и что уж там, даже президент Литвы Даля Грибаускайте подчеркнула "недалекость" данного поступка. Но все это не стало поводом опустить руки и сдаться. Марио извинился перед ЛГБТ сообществом за резкость, собрался с духом и после почти двухлетнего перерыва порадовал всех эффектным камбэком, не меняя своего сценического альтер эго.

Ten Walls не является андеграундным проектом. Ten Walls - это эпическая, эйфоричная, вдохновляющая музыка. Как я уже говорил в прошлом, в некоторых интервью, я тусуюсь с кришнаидами ... поэтому я всегда думаю о балансе, все время. С Ten Walls я не хочу быть крутым андеграундным чуваком, типа, хипстером. Я попросту хочу писать музыку для людей
- рассказал как-то Марио в интервью Resident Adviser.

 

Что ж, убедиться в том, насколько талант Ten Walls способен вдохновлять и окрылять мы сможем уже совсем скоро.

 

Закончено
Techno | Deep House | Tech-house

Skybar 8 Years Birthday: Ten Walls (live) / Lithuania

Пт 29 мар 00:00 - Сб 30 мар 07:00

 

29 марта столичный Sky Bar празднует свое восьмилетие и Марио выступит хедлайнером сего днерожденного действа. Поэтому, все, кто испытывает страсть к #deephouse, #fagot, #elephants, Литве или просто хочет от всей души поздравить замечательный киевский клуб, просто обязаны быть там в последнюю пятницу марта.

⇒  Telegram SKO4
⇒  Telegram SkyBAR

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв
Присоединяйтесь к нам в соцсетях