Подпишись на рассылку

UaRuEn

Таинственные Khidja

Khidja- настоящее разнообразие ближневосточных, латинских и африканских звуков. Такая электронная музыка привлекает к себе все больше внимания со стороны слушателей, а диджеи становятся долгожданными гостями на вечеринках.

Khidja - музыкальный проект, который появился чуть более 10-ти лет назад. В то время в Румынии диджейской культуры еще не было, а участники дуэта Андрей Русу и Флорентин Тудор посещали школу. С выбором названия они долго не думали, вдохновились старой записью одной из легендарных американских групп.

После длительных поисков идеального звучания, эти талантливые парни обратили внимание на свои корни и проявили интерес к истории родной страны, на чем и стали основывать свою музыку.

 

Звучание музыки Хиджа постоянно меняется и трансформируется, прыгает с эпохи на эпоху и от жанра к жанру.

Диджеи играют disco, house, techno, new wave, с преобладающими арабскими ритмами и цыганскими мотивами, в сочетании с различными инструментами. Также, их можно узнать по необычному звучанию, будто, из 80-90х, а в последние годы в треках появилось больше электроники и барабанов, некий грув, созданный для хороших вечеров.

Khidja выпускают свои работы на лейблах [Emotional] Especial, Love on The Rocks, Malka Tuti, Hivern Discs и др. Активно записывают ремиксы и сотрудничают с артистами со всего мира.

Возможно, эти ребята - самое интересное из того, что случалось с румынской электронной музыкой. Они не останавливаются на достигнутом результате, постоянно развиваются и находятся в поиске новых идей и звуков, для пополнения своей коллекции.

Диджеи едины в музыкальном вкусе, им нравятся одни и те же вещи, они постоянно обмениваются идеями. В музыке Khidja можно легко услышать множество самых разных мировых культурных влияний. Во время игры на вечеринках, Андрей и Флорентин взаимодействуют не только между собой, но и с людьми на танцполе, прислушиваясь к их сердцам.

Вечеринка East Kultur - прекрасная возможность получить удовольствие от изумительно отточенного звучания Бухарестских диджеев.

Не стоит с собой брать теплую одежду в эту ночь, вы непременно захотите снять  все лишнее, как только музыка наполнит зал. Место встречи вы знаете - L8 Park.

 

Событие на  SKO4e

Событие на facebook

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Читать больше