Подпишись на рассылку

For people with poor vision
UaRuEn

Участник The Orb выступит в Closer на фестивале Am I Jazz.

В Киеве выступит знаковая фигура в мире электронной музыки - Томас Фельман.  Музыкант с более чем 30 летней карьерой, за плечами которого успешный опыт создания авангардного проекта (Palais Schaumburg’), участие в самобытном электронном эмбиент техно дуэте The Orb вместе Алексом Патерсеном, резидентство в легендарном берлинском Tresor, целая галактика альбомов и епишек, создание несчетного количества ремиксов на произведения очень разных по духу артистов - от поп исполнителей Erasure до немецких экспериментальщиков Einstuerzende Neubauten. Сейчас Tомас активно издается на уважаемом немецком лейбле Kompakt.

То музыкальное пространство, которое разворачивает музыкант создает очень необычную атмосферу. Его предпочтения кажутся безграничными и хорошо сочетают в себе эмбиент, техно, хаус, джаз и IDM експерименты. Весь этот набор хорошо преправлен фирменным шуршащим звуком, глубокой ритм секцией и обволакивающими,космическими эффектами.

В Киеве Томас Фельман выступит с лайвом в ночь с пятницы на субботу в компании с Shakolin и Igor Glushko.  

Для тех, кто насыщается не только электронной музыкой будет интересен фестиваль целиком. Am I Jazz уже в тиретий раз пройдет в Киеве с 16 по 18 ноября в арт-центре Closer. В лайн-апе представители нового поколения музыкантов, а также живые легенды.

В рамках трехдневной программы выступит проект британского пианиста и продюсера Alfa Mist, сочетающего меланхоличный джаз с альтернативным хип-хопом, трио Мэтью Шиппа, одного из наиболее влиятельных американских композиторов и музыкальных мыслителей авангардной сцены 21 века, оркестр под руководством Стивена Фейфке и Денниса Аду, а также дуэт Дэйва Либмана и Марка Копланда, тех самых живых легенд, которые выходили на сцены и заходили в студии вместе с Майлзом Дейвисом, Чиком Кориа, Джоном Аберкромби, днепровский проект DZ’OB, чей альбом Basement Suite был назвал лучшим мини-альбомом 2017 года по версии нескольких музыкальных изданий.

15 ноября, за день до концертной программы фестиваля, в кинотеатре “Киев” пройдет показ документального фильма о лейбле Blue Note “Blue Note Records: Beyond The Notes” совместно с KyivMusicFilm. Билеты в кассах и на сайте кинотеатра.

Полный билет дает возможность посетить и дневную и ночную программу фестиваля все дни. Если джаза будет очень много, то можно прийти только на ночные мероприятия. Но чтобы не закисать исключительно в электронике рекомендуем проветрить свою душу хорошим джазом и посетить фестиваль целиком. 

БИЛЕТЫ можно купить здесь

Фестиваль на Sko4

Фестиваль в Facebook

 

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Читать больше