Подпишись на рассылку

For people with poor vision
UaRuEn

В Closer приедут хаус-шаманки Eris Drew и Octo Octa

Участницы дуэта родились в Чикаго. Проделав долгий путь, они встретились и объединились в творческий тандем, а со временем стали друг для друга партнерами по жизни.

Начав свою карьеру в Америке, Eris Drew долго не была известна за пределами континента, пока с легкой руки The Black Madonna из легендарного Smart Bar в Чикаго она не отправилась в свой первый европейский тур. Там ее ждали выступления в ряде уже знаковых мест, таких как Panorama Bar, De School и другие. За Eris Drew закрепилась репутация экстатического мистика в электронной музыке. Обладая высокими техническими навыками, своими сетами она создает на танцполе атмосферу эйфории. То, что она делает, освежает танцевальную сцену, которой пора вдохнуть что-то новое и эмоциональное.

Octo Octa, также известная как Майя Боулди-Моррисон, — очень продуктивный музыкальный продюсер. За свою десятилетнюю карьеру она успела выпустить 4 альбома и несметное количество ипишек. Ее дебют состоялся на лейбле 100% Silk в Лос-Анджелесе. В своем прошлогоднем альбоме Where Are We Going исполнительница кристаллизовала свое уникальное звучание и закрепила за собой образ настоящего профессионала. Мир встретил ее творчество весьма лестно, в подтверждение тому она играет в таких местах, как Panorama Bar, Robert Johnson и Sonar Festival.

Буквально месяц назад Eris Drew и Octo Octa анонсировали свой первый совместный EP на португальском лейбле Naive. Это была их «духовная встреча», за которой последовали совместные выступления на радио и на вечеринках по всему миру.

Вот практически двухчасовая хаус-феерия — дебютное совместное выступление Octo Octa и Eris Drew на нью-йоркском The Lot Radio.

Мероприятие на Sko4

Событие на Facebook

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв