Подпишись на рассылку

UaRuEn

Венецианская ночь от Steve Murphy и DJ Octopus в L8 Park

17 августа в ночном клубе «L8 Park» выступят итальянцы Steve Murphy DJ Octopus. Их 4-х часовой b2b сет станет продолжением серии мероприятий L8 Night Tales. Слушая эти истории на ночь, точно никто не уснет. Новые и уже известные треки способны захватывать дух с первых секунд. Они могут повлиять на сознание слушателей и точно дадут мощный заряд энергии до следующих выходных.

Согласитесь, середина августа не значит, что лето подходит к концу. Самые крутые вечеринки серии Night Tales продолжаются. Настоящие имена друзей, которые сыграют вместе - Mattia Favaretto и Marco Zanin. Родились они недалеко от Венеции, вблизи реки Брента. Именно из-за названия реки люди начали звать своих представителей венецианской сцены «The Sound of Brenta». 

Что интересно, Steve Murphy играет только на виниле и умело миксует треки в стилях electro, house, techno, new wave и даже pop. В таком направлении он работает более 17 лет. За это время Стив успел раскачать своей музыкой местные итальянские клубы, но на этом не остановился, его стали часто приглашать и с удовольствем слушать далеко за пределами родины. 

DJ Octopus же известен публике как итальянский house-продюсер. В свои, на первый взгляд, простые треки, в которых нет излишеств, он вкладывает то, что необходимо современной музыкальной среде – высокое качество, талант, любовь к музыке. Его основная цель – заставить людей танцевать под эту музыку, и он прекрасно справляется со своей задачей, ведь имеет не только хороший слух, но и отличный вкус.

В 2012 Steve выпустил «The Dove Ultimatum» на «Vae Victis Records» совместно с Die Roh и Lucretio. В этом же году он начал проект «Riviera» и основал «Muscle Records label», вместе с Lucretio, DJ Octopus, Caio, Madì Grein и Chevel. Позже, вместе с Die Roh, выпускает альбом «The Chasm», E.P. «Windy City» на «Chiwax», а также соло «Planet Earth» на «Rawax». Эти записи были молниеносно распроданы и одобрены ценителями классического саунда. 

 

 

Релизы, выпущенные DJ Octopus на лейблах «Unkown To Unkown», «Enlightened Wax», «Hotshit Records», «Hot Haus Records», «Shall Not Fade», «House Crime», «Domina Trxxx», «DJ Haus» сделали его востребованным. А для «Rebel Rebel» автор экспериментирует и совмещает house с disco. Совместные треки со Steve Murphy выходили на «Hardmoon London», «Chiwax Records» «Hot Haus» и американском «Love Notes». Вместе их можно было услышать в эфире «Boiler Room», «NTS Radio» и «Rinse FM». 

 

 

 

В 2017 году артисты, имея большой опыт и свой собственный стиль звучания, запустили успешный лейбл «Metal Position Records». Именно там единомышленники сейчас создают новые композиции, в которых хорошо прокачивают ударными и басовыми линиями - их отличительная черта. Кстати, это будет не первое выступление парней в Украине. 

Ранее они уже посещали Киев холодной зимой и сумели растопить лед вокруг Лентоткацкой фабрики. Вечеринка удалась, а теперь у них новая задача – отдаться на полную природе в тропиках L8 Park.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв