Подпишись на рассылку

For people with poor vision
UaRuEn

Возвращение легенды: Terrence Parker feat. Merachka в L8 Park

Объездив более 40 стран с выступлениями, американский хаус-классик Terrence Parker, возвращается в Киев. Этого гостя из Детройта можно назвать хорошим другом ночного клуба L8, в котором он вновь станет за пульт

25 августа 2018 года, вместе со своей загадочной коллегой Merachka. Вы удивитесь, насколько слаженно и технично они взаимодействуют во время своих отточенных годами выступлений.

Терренс, работая в диджеинге больше 35 лет, играл как в маленьких клубах, так и на больших фестивалях. Он востребованный продюсер и ремиксер, а его выступления по всему миру расписаны на год вперед. Далеко не каждый артист может похвастаться таким достижением. Как вам идея использовать телефонную трубку вместо наушников? Добро пожаловать в необычный мир, так называемого, «Telephone Man».

ТиПи родился и вырос в Детройте, США. Начинал как тёрнтейблист, хип-хоп диджей, создающий музыкальные произведения с помощью виниловых и электронных проигрывателей. К середине 80-х перешел к прогрессив-диско, соулфул , с использованием живых инструментов, и фанки-хаусу, который он играет по сей день. Терренса Паркера относят к тем людям, кто поспособствовали развитию легендарной тусовки Детройта и Чикаго в 90-х.     

У него с самого начала был свой, довольно нестандартный стиль игры – Inspirational House Music или Gospel House, который позже был запатентован музыкантом. Он сводит пластинки, используя скрэтчинг, любовь к которому у него осталась от хип-хопа, и игру на одинаковых пластинках. За это его называют одним из самых техничных диджеев в мире. В последние годы выступает на вечеринках со своей подругой по пульту Merachka. Именно в дуэте единомышленники стремятся вернуть к жизни некогда процветающий Детройт.
 

Merachka – певица, продюсер, ремиксер из нового поколения детройтских артистов. Появляясь на вечеринках, она сохраняет тайну вокруг своей личности и использует лыжную маску во время выступлений, на которых она поет и работает с публикой.

Девушка записывает свои работы с такими лейблами, как Defected, Planet E, Nervous, Soul Heaven, Bargrooves, и Intangible.

В одном из недавних интервью Паркер рассказал, что в Мерачке его поразила способность ловить концепцию буквально на лету.

«Я работал с разными вокалистами, и искал нужного человека. И знаете, как это бывает, думаешь: «это не сработает», «а это не то звучание». Когда я услышал, как она поёт, я понял: это и есть правильное звучание, мы должны работать вместе. А когда я узнал, что она еще и делает крутую музыку, я подумал: «О да, это должно случиться!»


С 1988 года TP выпустил более сотни треков на различных лейблах, включая, Sony, Defected, Nervous, Kingstreet, и Purple Music, а также на своем Intangible Records. Первая пластинка Терренса вышла в 1992 году. С тех пор он утвердился в статусе живой легенды электронной музыки. Его композиции Love's Got Me High, The Question и альбомы Life On The Back 9, Detroit After Dark ставали хитами  в Великобритании, Нидерландах, Германии, и Франции.

Мастерство Терренса признано такими организациями, как Detroit Historical Museum's History of Techno International Exhibit и Indiana State University's Department Of African American Music And Culture.


Творчество Паркера – ценный вклад в мировой истории танцевальной музыки. Он частый гость на радиостанциях, а его работа была описана в нескольких книгах. Rolling Stone-USA, Billboard-USA, Resident Advisor-Germany, Attack Magazine- UK, Vibe- USA, Mixmag – U.K. - это лишь часть журналов, в которых публиковали диджея.

Профессиональные трюки за «вертушками», невероятная атмосфера на танцполе, музыка в диапазоне от олд скул хип-хоп до классического хауса – неотъемлимые атрибуты выступления Terrence Parker feat. Merachka.

Добавим, что кроме американцев, на этой вечеринке L8Park Legends, вы услышите MAMAY. Проект украинского диджея и продюсера Yarik Intra. Парень играет в особом музыкальном стиле, мистика которого завораживает с первых звуков. Объединяет в себе микс живых инструментов, этники, фолка и электронной музыки.

Любители грувистого хауса, на грани с техно, не останутся равнодушны к мьюзикмейкеру Igor Shtenge, известному как SHTENGE. Молодой человек активно гастролирует и играет на лучших площадках Украины. Его улыбка и энергия позволяет собрать вокруг множество ценителей качественного саунда. В эту субботу в L8 Park продолжаем празднование главного праздника страны вместе.

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв