Про артиста

Как один из наиболее поддерживаемых и самых продаваемых техно-продюсеров этого времени в сочетании с его мощными живыми выступлениями на некоторых из самых известных фестивалей и клубов, Рейнир Зонневельд в настоящее время захватывает современную техно-сцену со своим уникальным взглядом на техно-музыку. Несмотря на свой молодой возраст, Зонневельду уже удалось выиграть несколько хит-парадов, в том числе главный хит Beatport «Things we Might Have Said», который был включен в его хорошо известный альбом «Megacity Servant», а затем попал в Голливуд. производство.

Борн 30 января 1991 года в Нидерландах познакомил Зонневельда с музыкой через уроки классического фортепиано, начиная с 3-х лет. В юношеские годы Зонневельд начал сочинять классические музыкальные произведения и сам давать концерты классического фортепиано. Только когда Рейнир Зонневельд начал свое обучение в университете по эконометрике и финансам и после посещения его первых нелегальных рейвов, Рейнир Зонневельд начал изучать электронные средства производства музыки. Потратив все свои учебные пособия на свои первые синтезаторы в студенческие годы, Зонневельду удалось научить себя выдающимся производственным навыкам в студенческом общежитии.

В конце 2015 года, когда Зонневельд получил две степени магистра, Зонневельд решил посвятить все свое время и усилия тому, что стало его страстью: созданию и исполнению техно музыки. Вскоре после этого его музыкальные произведения были подхвачены некоторыми из самых громких имен на сцене, сопровождаемыми выпусками "Стил вор Талант" Оливера Колецки, Intec Карла Кокса, Minus Ричи Хоутина и двух официальных ремиксов для Moby.

Неудивительно, что его работы и живое окружение под влиянием классического фона Зонневельда и его собственного восторженного опыта в качестве посетителя, включают в себя широкий спектр глубоких мелодических треков, которые загоняют в склад кислотные техно.

Музыкальный талант Зонневельда действительно выделяется во время его живых выступлений, когда ему удается создавать новые хиты и воссоздавать старые хиты вживую на сцене. Этот необыкновенный талант позволяет Рейниру исполнять уникальные ночные постановки на месте, создавая взрыв на танцполе.

Только начав свою карьеру, Рейнир уже выступал на всех континентах, от главных сцен до подпольных клубов, оставляя взволнованную толпу на каждом танцполе. Если он не выступает, Зонневельд пытается найти время в своей полностью забронированной повестке дня для создания и производства новых хитов в своей студии, с опытом и влиянием, которое он получил во время своих выступлений и путешествий. Наряду с исполнением и продюсированием музыки, Рейнир руководит собственным хорошо известным лейблом Filth on Acid, который был основан в начале 2017 года. Filth on Acid будет использоваться для полной реализации творчества Зонневельда и в качестве платформы для его широкого взгляда на техно-музыку. Из всего сказанного ясно, что Рейнир Зонневельд готов продолжать оказывать влияние на техно-музыкальную сцену своими уникальными постановками и потрясенными танцполами по всему миру. Это только начало...

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Подпишись на рассылку