Закончено

Дата и время

Add to calendar
Пт 11 июн 17:00-23:01

Цена

Цена

1572 грн

Адрес

OSOCOR RESIDENCE ул. Виноградная, 2, Киев

Телефон

Call

(067) 549-24-90

О событии

Если бы на украинском электронной сцене была своя Книга Рекордов Гиннесса, проекта Artbat стоило бы посвятить в ней целую отдельную главу.
Более сорока миллионов стримов в 90 странах мира, 5500000 слушателей в Spotify. Три подряд попадания на 1е место в чартах Beatport. И это только за 2020 год!
Стоит добавить сюда и громкие победы Artbat последних лет. В 2019 украинский дуэт получил премию в номинации «Прорыв года» от Ibiza DJ Award и звание «Stars of the Year» от британского журнала Mixmag.
Artbat подчинились практически все вершины мировой электронной сцены. Некоторые из них в буквальном смысле этого слова! Так, весной 2019 Artbat сыграли памятный сет на вершине горы Пан-ди-Асукар в Рио-де-Жанейро специально для популярного французского лайвстрима Cercle. А в июле того же года приняли участие в легендарной микс-серии Essential Mix Пита Тонга.
Сегодня Artbat - это, пожалуй, самый успешный украинский музыкальный проект на мировой сцене. И если вы все еще задаете себе вопрос «почему?», Вам стоит посетить их выступление! Все сразу станет на свои места.
Резиденция Osocor дарит такую ​​возможность всем ценителям качественной электронной музыки.
11 июня - встречайте долгожданное лето на события фестивального масштаба вместе с Artbat! Качественный звук - массив hi-end акустики, много свежей музыки и презентация абсолютно новых релизов.
Artbat не планируют сбавлять обороты и уже в этом году успели выпустить первый клубный хит - сингл «Fading» совместно с итальянским вокалистом Dino Lenny. Релиз вышел на испанском лейбле Afterlife в компиляции дуэта Tale of Us под названием «Unity Pt.2».
Этот и многие другие еще неизданных треков мы услышим в сети дуэта 11 июня.
Но и это еще не все! Специальным гостем вечера станет немецкий диджей и саунд-продюсер H.O.S.H. - давний соратник Solomun и один из основателей танцевальной империи Diynamic Music. Символично, что именно на лейбле H.O.S.H. под названием Fryhide выходили первые релизы Artbat - «Aquarius», «Papillon», «Taboo».
Как видим, все элементы отличной вечеринки на месте. Осталось добавить последнюю деталь - запустить обратный отсчет до события.
Что ж, давайте сделаем это прямо сейчас!

Артисты

www.facebook.com/hoshme

Германия

DJ ARTUR и BATISH

Украина

TechnoHouseTech-house

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Рядом с 11.06 / ARTBAT x H.O.S.H. at OSOCOR RESIDENCE

Сегодня
Techno | House | Deep House | Tech-house | Electronica

Vibronica Festival 2021 | Stardust

Дата и время

Add to calendar
Сб 12 июн 23:00 - Вс 18 июл 12:00
Techno | House | Hip-Hop | Tech-house | Experimental | Indie Dance | Electronica

Ostrov Festival 2021

Дата и время

Add to calendar
Сб 19 июн 21:00-18:00
Electronic

Elderbrook / Киев / Beletage

Дата и время

Add to calendar
Вс 05 дек 23:00-07:00

Подпишись на рассылку