Подпишись на рассылку

For people with poor vision
UaRuEn
Закончено

Дата и время

Add to calendar
Пн 07 мар 23:59-09:00

Цена

Add to calendar
Будет объявлено позже

Адрес

SECRET PLACE TBA Не известен

В соцсетях

Face control

Билеты

Тип
Цена
250 ₴

О событии

Раз в три-четыре месяца мы появляемся, чтобы пригласить вас на уникальное в своем роде событие в засекреченой локации. Билеты продаются предварительно, а координаты посетители узнают за день до мероприятия, получив от нас письмо и смс-сообщение.

За год проект Rhythm Büro успел стать знаком качества для настоящих гурманов техно-музыки, в гостях у нас выступали Zadig, Abdulla Rashim и Ettap Kyle, Eric Cloutier и Woo York. Редкая периодичность таких мероприятий заставляет нас очень дорожить репутацией и придерживаться в выборе только essential артистов. Мы приглашаем тех, кого действительно нужно услышать. На нашей вечеринке никогда не будет заявлен хайповый музыкант или переоцененный диджей, на которых можно сделать легкие деньги. Мы хотим, чтобы вы доверяли нашему музыкальному выбору, как акробат доверяет своему партнеру.

На первую годовщину Rhythm Büro к нам в гости едут очень авторитетные ребята. От начала до последней минуты вечеринки выступать будут только гости. Мы поставим отменный звук, а индустриальную зону в этот раз сменим на удивительное пространство в историческом центре Киева. Итак, наши гости:

ARTEFAKT live (Delsin / Field - NL)
Этот голландский дуэт, по нашему мнению, сегодня является одним из самых интересных проектов в техно-музыке. Их пластинки на лейблах Field, Delsin и Prologue обладают неповторимым меланхоличным trippy-почерком, а живые выступления всегда не похожи друг на друга. К нам Робин и Ник заедут со своим лайв-сетом незадолго до выпуска дебютного альбома.

STEVE BICKNELL (Cosmic / Ostgut Ton / Tresor - UK)
Культовая личность британской электронной сцены. Организатор ставших легендарными лондонских вечеринок Lost, которые без преувеличения “привели” техно в Лондон. Диджей с более чем 25-летним стажем и глава Cosmic Records.

ACRONYM (Northern Electronics / Semantica - SE)
Шведский вундеркинд и техно-экспериментатор. Он - часть костяка семьи Northern Electronics, в который также входят непосредственный босс лейбла Abdulla Rashim и еще один неординарный артист Varg. Acronym одинаково хорошо “справляется” как с более экспериментальной музыкой (большинство из которой выходит, собственно, на NE), так и с максимально танцевальными треками. У нас он покажет обе грани, поскольку ему вверено открывать вечеринку своим продолжительным сетом.

Описание взято со страницы мероприятия в FB.

Артисты

Artefakt

Германия

Techno

Steve Bicknell

Великобритания

Techno

Acronym

Швеция

Techno

Отзывы 0

Оставьте свой отзыв

Рядом с One year of Rhythm Büro

Techno | Electronic | Electronica

WARP / Egyptian Lover

Сб 16 мар - Вс 17 мар
Electronica | Breaks

Breaks: BORKA FM (Hannover, Germany)

Сб 26 янв - Вс 27 янв
Electronica

Music Conference Ukraine: как работает концертная индустрия?

Вс 24 фев 14:00-14:00
Через четыре дня
Techno | House

Мистецтво звуку та жива електронна музика

Пт 25 янв 19:00-23:00
Через четыре дня
Techno | Tech-house

Worn Pop: La Mverte (FR)

Пт 25 янв - Сб 26 янв
Techno | House | Deep House | Tech-house | Electronica

Puzzle: Trecut

Сб 26 янв - Вс 27 янв